Популярная актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк почти год борется с онкологией. Близкие поддерживают и оберегают звезду от посторонних глаз. Уже долгое время актриса не появлялась на публике.

Анастасия больше десяти лет счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышовым. Звездная пара воспитывает годовалую дочь Милу. Более того, у Заворонюк есть двое детей от первого брака – дочь Аня и сын Майкл.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

Бывшая "виагрянка" Альбина Джанабаева показала лицо крупным планом - Меладзе как ветром сдуло (видео)

Старшая дочь активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото. Однако о состоянии здоровья мамы она не распространяется. Фолловеры следят за жизнью абсолютной копии своей звездной мамы и комментируют ее посты.

View this post on Instagram

Такой знакомый и не знакомый. Удивительный, интересный и противоречивый Иосиф Бродский. Сегодня день рождения поэта. Он является очень значимой фигурой русской литературы с непростой судьбой. ⠀ Хотела бы услышать ваше отношение к его творчеству? ⠀ Строки из стихотворения И. Бродского «Пилигримы» ⠀ Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета. За ними поют пустыни, вспыхивают зарницы, звезды горят над ними, и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным...🌾

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Так, на своей странице в Instagram Заворотнюк опубликовала новое фото, на котором она сидит на ступеньках особняка матери в деревне Крекшино. 24-летняя Аня пожаловалась на непогоду и спросила у своих подписчиков, в каком регионе царит лето.

Блондинка с пышным бюстом: Хюррем-султан поразила кардинальными изменениями во внешности (видео)

«Живу в ожидании лета.🙇🏼‍♀️ А к вам оно уже пришло?🌞»,- подписала фото Анна Заворотнюк.

Многие пользователи отметили, что не самая теплая погода стоит сейчас во многих регионах страны.

У нас все дожди и дожди☔надеюсь, дождемся лета в этом году💁а у вас как дела с погодой?, Ещё какое лето к нам пришло - плюс 32! Айда к нам греться😉!, Анечка, ты очень красивая! 😍У нас пока каждый день пасмурно и дождь😢Хорошего дня тебе и твоей семье🙏👼, Какая же вы красивая девочка!❤️, Очень красивая😘💕,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что на днях Анна Заворотнюк опубликовала снимок, где позирует в белом свитере с открытыми плечами, благодаря чему видны острые ключицы девушки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.