Алена Краснова – популярная российская модель и жена внука Примадонны Никиты Преснякова, часто радует поклонников пикантными снимками в своем Instagram. Девушка эфектно демонстрирует идеальные изгибы своей фигуры, чем вызывает необыкновенный восторг в поклонников.

Алена Краснова и Никита Пресняков

В этот раз 23-летняя невестка Аллы Борисовной засветила точеную талию. На снимке Краснова облачилась в атласной лиф и брюки-палаццо, уделив особое внимание аксессуарам. Из-за слишком откровенного наряда модель показала красивую линию декольте.

Алена Краснова

В кадре красавица Алена предстала с дневным макияжем, волосы распущены. При этом, солнезащитные очки и широкополая шляпа и бежевые сабо – идеально дополнили образ девушки.

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Напомним, 27 июля 2017 года старший внук Примадонны отечественной эстрады Никита Пресняков женился на Алене Красновой. У пары было достаточно времени, чтобы пойти на столь серьезный шаг, как брак.

Серьезные отношения у пары начались в 2014 году, тогда Алене было 17 лет, и она готовилась пойти в 11 класс. Уже в сентябре 2014-го Никита познакомил Алену со своей мамой Кристиной Орбакайте, а затем и другими звездными родственниками.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что примадонна российской сцены Алла Пугачева души не чает в своих внуках. Старший внук Никита занимает особое место в сердце Аллы Борисовны. Никиты Пресняков пошел по стопам своих звездных родственников и увлекся музыкой. Музыкант в 2017 году сыграл пышную свадьбу с Аленой Красновой. Пара часто делится фото и откровенничает в Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.