Украинская Кардашьян, она же – Алена Омович, недавно показала своим поклонникам в Instagram новый снимок, похваставшись огромным букетом алых роз, который лежал рядом с ней. А сама девушка оказалась без лишней одежды – на ней были всего лишь трусики.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ🍓 Кому от 10 000 активной аудитории? Если у вас интернет магазин или личный блог, не упустите возможность раскрутить его. У моих проверенных организаторов идёт набор спонсоров на масштабный Giveaway🔥 Реклама будет у меня и у других ТОП блогеров Украины. Цена очень бюджетная 🔥 Пишите @information__gi 👈🏻 От меня , по промокоду “omovych» -35% Успейте записаться и раскрутить свой аккаунт. С вас по красному смайлику в комменты👇🏻💔🍓👹💋💄🌹🍒🧨

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Ее ждет большое будущее: младшая дочь Примадонны Лиза Галкина удивила проникновенным вальсом (видео)

Показать еще

Поклонники не могли пройти мимо такого поста. Вот что некоторые писали ей в комментариях: «Даже облако правильной формы подъехало», «Очень красиво. Так сочно и ярко», «Сочная бомба», «Прикольно! Уродливо! И меня сравнили с тобой! Я в шоке была!», «Ж*па и роза, как романтично», «Фигура красивая! Убийство цветов отвратительно!», «Алена ну зачем так фотошопить талию, мы видели тебя настоящую в других пабликах. Ну, хватит обманывать. С такой фигурой которую в инсте ты нам рисуешь жить физически нельзя, ты лежала бы в больнице, ну зачем обманывать! Ты стройная и красивая, но талии такой как тут, на фото у тебя нет, не обманывай. Повторюсь, видели тебя настоящую в других профилях где тобою фото не отфотошоплены».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также ранее мы писали, что украинская модель по многочисленным просьбам поклонников все-таки решилась показать публике себя в юности, какой была до многочисленных перевоплощений. Как оказалось, раньше она выглядела как обычная девушка. У нее даже не было тех изгибов, какие у нее есть сейчас. Кроме того, публика также увидела ее школьные фото, на которых она была совсем юной. Чтобы узнать, какой была модель до пластики, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.