Оля Полякова – одна из самых эпатажных артисток на просторах украинского шоу-бизнеса. Она знает, как привлечь к себе внимание публики и заставить всех говорить о себе. Вместе с мужем Вадимом певица воспитывает двух детей – 15-летнюю Машу и 9-летнюю Алису. И если младшая дочь Поляковой еще очень юна для того, что завоевывать мир шоу-бизнеса, то ее старшая дочь уже активно пробивается в светское общество.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Маша Полякова часто участвует в съемках телевизионных шоу и музыкальных клипах, дает интервью и развивает свою Instagram-страницу. На ее микроблог сейчас подписано около 160 000 человек. Дочь «Королевы ночи» часто публикует личные фото и видео, снимает юмористические вайны и делится новостями из жизни. Получает огромную поддержку от фан-армии!

На днях на своей официальной странице в Instagram 15-летняя Маша Полякова, которая намекнула на серьезные проблемы в жизни, опубликовала фото с возлюбленным. На снимке девушка и ее молодой человек позируют в защитных масках и при этом обнимают друг друга. Фото Маша прокомментировала лаконично: «My love ❤️❤️»

Популярные статьи сейчас

Ситцевый комбинезон и шпильки: беременная Ани Лорак показала, как спасается от жары (фото)

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Подписчики Маши Поляковой оживленно отреагировали на ее новую публикацию. Они засыпали фото девушки с возлюбленным многочисленными комплиментами: «Интересненько взглянуть на него, заинтриговала😍😍😍», «Красиві😍 Давайте фото без масок😘», «Милашки😍обожаю тебя❤️», «Вы очень милые❤️А как его зовут ???❤️ Маша ты очень классная и смешная ты вообще-то 👍✌️🤘🤟супер❤️❤️❤️», «Моя доця наблюдает за тобой, Машенька, и пытается тебе поддражать😊 Ты искренная и без пафоснная девочка❤️ Мы тебя ♥». Некоторые фолловеры дочери Оли Поляковой также отметили, что ее избранник слишком худой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.