Александр Цекало,бывший муж Лолиты Милявской, сейчас женат на молодой художнице Дарине Эрвин, которая время от времени показывает в своем профиле в Instagram откровенные фотографии.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Недавно девушка решила показать поклонникам новый образ – она позировала лежа в ванной комнате, на ней была мокрая белая майка, сквозь которую была видна грудь:

Популярные статьи сейчас

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Пользователи Сети, которые уже успели увидеть фото Дарины, оставили свои комментарии: «Вы прекрасны! Мне бы найти такую женщину!», «Вот создал же Бог такую красоту и талант», «Очень красиво», «Вы сама огонь и вам нужен огонь», «Красивое фото», «Нам бы вот таких фоток побольше», «Женская красота не имеет предела».

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали, что Лолита Милявская поделилась, что в начале восьмидесятых годов, она с тогдашним мужем Александром Цекало переехала из Киева в Москву.

Лолита Милявская

Она поделилась, что переезд был до того трудный, что поначалу им было негде жить. Поэтому они собирали бутылки и ночевали по подвалах. «Еще помню ночевки в подвалах у бардов, которых знал Цекало», - рассказала Лолита о своем прошлом вначале карьеры.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также Лолита Милявская рассказала, что позже она купила с мужем коммуналку в здании, которое построили в 1902 году. В том доме не было горячей воды.

Сейчас певица живет на Таганке. Несмотря на то, что в прошлом было тяжело, она все-таки скучает по молодости и тем местам, где она прошла.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.