В марте 2019 года стало известно о смерти российской певицы Юлии Началовой. По словам медиков, причиной скоропостижной кончины артистки стало заражение крови и сердечной недостаточности. На момент смерти ей было всего 38 лет.

Юлия Началова

Биография Юлии Началовой: отличница, трудяга и пример для миллионов, сгоревшая, как свеча

После гибели Юлии в свет вышла книга "Юлия Началова. Письма отца к дочери", где родители певицы описали ее детство, юность и начало звездной карьеры. Родственники также описали последние дни жизни погибшей дочери.

Популярные статьи сейчас

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Когда певицу ввели в медикаментозную кому, ее отец стоял у кровати и гладил ее по голове, повторяя: «Ты - боец. Ты победишь болезнь. Все будет хорошо». Внезапно в этот момент из под закрытых век дочери полились слезы.

- Почему ты плакала? Ты знала? Знала, что уйдешь от нас? Почему же не предупредила, Юля? - спрашивает безутешный отец на страницах книги.

Юлия Началова с родителями

Юлия Началова умерла: архивные фото популярной певицы

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.