Звезды, которым "недостатки" не помешали стать успешными и знаменитыми:

Екатерина Варнава

Участница шоу Comedy Woman Катя Варнава не стесняется своего «орлиного» носа. А неординарная и слегка эксцентричная внешность сыграла большую роль в карьере юмористки и телеведущей.

Ходят слухи, что к ринопластике Екатерина все-таки прибегла
Ходят слухи, что к ринопластике Екатерина все-таки прибегла

Популярные статьи сейчас

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Ее ждет большое будущее: младшая дочь Примадонны Лиза Галкина удивила проникновенным вальсом (видео)

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Французская певица, киноактриса и актриса озвучки, фотомодель. Весьма заметная щербинка между зубами совсем не портит внешность голливудской красавицы, которая в свое время смогла завоевать сердце Джонни Деппа — любимца женской публики.

Бедный Джонни: история болезненной любви Деппа и Эмбер Херд

Летиция Каста

Еще одна киноактриса в нашей подборке, которую часто опознают по «неидеальной» улыбке. Но разве это помешало ей стать красивой и знаменитой?

Улыбку Летиции Касты вряд ли можно назвать голливудской
Улыбку Летиции Касты вряд ли можно назвать голливудской

Константин Меладзе

Константин Меладзе

Известный композитор и продюсер, работающий со многими звездами украинской и российской эстрады. При разговоре с ним можно заметить, что Константин Меладзе немного заикается. Как рассказывал сам продюсер, проблемы с речью у него возникли еще в детстве, однако и ему этот "недостаток" не помешал добиться успехов.

Три красавицы-грузинки: дочки Валерия Меладзе восхитили Сеть своей внешностью

Шура

Эпатажный певец, пик популярности которого пришелся на конец 90-х годов. Бурный рост популярности артист получил благодаря необычной манере исполнения и внешности: Шура был без зубов и никогда не торопился их вставлять. По словам певца, в детстве их выбил ему младший брат Михаил во время драки.

«Беззубая» улыбка Шуры стала его визитной карточкой
«Беззубая» улыбка Шуры стала его визитной карточкой
 

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.