31-летняя Татьяна Брухунова, новая жена 74-летнего Евгения Петросяна, несмотря на то, что старается не подавать виду, она внутренне страдает из-за чрезмерного любопытства надоедливой публики, которая жаждет новых подробностей о ее жизни.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Заставила Егор Глеба нервничать: беременная Ани Лорак показала страстный поцелуй с красавчиком-танцором

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Как потом оказалось, что недавно Татьяна Брухунова подала иск в суд на одно известное российское издание за то, что там вышла статья «Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова не живут вместе». Вот как она прокомментировала свой поступок: «Понимаю, Вам без разницы, что я скажу, ведь Вы уже поверили позорищу журналистского общества – мракобеске! Я так смеялась, когда мне прислали ту идиотическую статью. Сочиняла дегенератка. Не приходится удивляться! Про меня она ни одного слова правды еще за 2 года не написала. Очередной пасквиль, который был сфабрикован по заданию конкретного человека и оплачен им же!».

Но, несмотря на скандалы, Татьяна Брухунова продолжает сохранять лицо, не подавая виду в Instagram, что незаметно ведет войну с недоброжелателями.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы писали, что Татьяна Брухунова недавно поделилась со своими поклонниками в своем микроблоге в рецептом блюда с баклажан. Она часто публикует у себя на странице рецепты, но пока не спешит сообщать о подробностях личной жизни, несмотря на то, что ее брак с Евгением Петросяном представляет для поклонников куда больший интерес, чем то, как готовить еду.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Жена Петросяна решила поделиться с пользователями Сети рецептом баклажанов парамаджио.

Поклонники Татьяны Брухуновой стали оставлять ей комментарии под постом: «Танечка, завтра хочу приготовить эту вкуснятину – поделюсь результатом. Спасибо за рецепт», «Татьяна, не умеете вы готовить и ладно. Не велика потеря. Но вы умеете находить такие кулинарные шедевры! Вот где талант зарыт».

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.