Российской певицы Жанны Фриске не стало около пяти лет назад. После нее осталась сестра Наталья, которая продолжает жить после неудачной звездной карьеры, но в отличие от сестры, публика по каким-то причинам не признала ее.

Наталья Фриске в своем Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Сейчас Наталья Фриске занимается перманентным макияжем, татуажем бровей, ресницами. Кроме того, на острове Шри-Ланка у нее есть кафе, поэтому время от времени Наталья улетает в тропическую страну по делам.

View this post on Instagram

Сегодня 02.02.2020 Хочу чтобы все желания, которые будут вами сегодня загаданы, обязательно исполнились 🙏🏽 И конечно же, я тоже загадаю парочку🤞🏼🤫

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Хочет родить сама: 66-летняя Любовь Успенская после отношений с молодым мужчиной стала готовиться к материнству — отчаянно ищет замену дочери

Показать еще

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

А недавно Наталья показала поклонникам селфи, из-за которого начались споры – не заболела ли девушка опасной болезнью. «Вы очень похудели. Это даже немного пугает. Насколько я помню, незадолго до смерти Жанночка тоже стала выглядеть худющей. Берегите свое здоровье!», - написали пользователи Сети в комментариях под фото.

Наталья Фриске показала новое селфи

Однако некоторые усомнились в «бедственном положении» сестры Фриске: «А вот и диагностов по фото подвезли», - написал один из поклонников девушки.

Также ранее мы сообщали, что сестра умершей певицы, Наталья Фриске уже давно хотела увеличить губы, сделать их объемнее и сексуальнее. Девушка поделилась несколькими снимками «до» и «после», которые сразу же начали обсуждать пользователи Сети:

Наталья Фриске показала новые губы в своем микроблоге в Instagram

Вот какие комментарии появлялись под постом: «Классно! А это больно?», «Круто сделали! Наташа, очень больно или терпимо?».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.