Российская певица Надежда Бабкина в последнее время стала выглядеть заметно моложе, и некоторые вовсе начали подозревать, что у артистки был вовсе не коронавирус, а очередная омолаживающая операция.

Некоторые решили напомнить, какой была певица много лет назад, и как она выглядела до пластики:

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и Тины Кароль поженились: продюсер "Голоса" прокомментировал их отношения и рассказал, были ли они пиаром

С Заворотнюк не сравнится: "любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Худые ноги и острые ключицы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Надежда Бабкина несколькими годами ранее

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Надежда Бабкина

А тем временем косметолог Марта Орлова прокомментировал внешность Надежды Бабкиной: «Певица заметно помолодела, но у Надежды Георгиевны вдоль щёк контурируют «нити красоты». Динамика отёка соответствуют нормальному течению реабилитации после установки хирургических нитей для лифтинга. Такая картина может сохраняться в течение трех-пяти месяцев после процедуры».

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также психолог Сергей Ланг высказал свое мнение, заявив, что у Надежды Бабкиной уже давно появилась чисто психологическая потребность изменять себя, так как ухоженного и молодого вида требует ее артистическая профессия. Однако врач добавил, что в возрасте Надежды Бабкиной, ей пора остановиться с пластикой, так как вмешательство в организм всегда чревато самыми непредсказуемыми последствиями.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, недавно мы сообщали, что Александр Васильев, который общался с Надеждой Бабкиной, отметил, что после выписки с больницы она очень сильно изменилась. «Бабкина, наверное, похудела килограммов на 20. Она сейчас очень стройная», - поделился с публикой ведущий.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.