Прошло уже две недели с тех пор, как на Новом канале отгремел финал четвертого сезона «Від пацанки до панянки». Как известно, победительницей нашумевшего реалити стала 19-летняя Женя Мазур из Винницы, которую пацанки прозвали #Батюшкой. На праздничном балу в честь завершения сезона, директриса Школы леди вручила ей золотую брошку и сертификат на 100 000 гривен. Кроме того, зрителям показали, как внешне изменились выбывшие участницы «Від пацанки до панянки» (Новый канал).

Так, на финале реалити девушки появились в роскошных бальных платьях, с идеальными укладками и профессиональным макияжем. Казалось, раз они сильно изменились внешне, внутренне они тоже должны были стать совершенно другими. Но так ли это? Похоже, нет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алина Шевченко Королевская (@malvina190219)

Одна из участниц четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) – 21-летняя Алина #ДвеЗвезды Шевченко – опубликовала в своем Instagram большой пост, посвященный этой теме. Пацанка призналась, как изменилась ее жизнь после учебы в Школе леди. И как оказалось, все не так гладко, как нас заставляли думать.

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

«Сразу после проекта моя жизнь вообще не изменилась, – написала Алина Шевченко, котрую называют самой ленивой участницей «Від пацанки до панянки» (Новый канал). – На три месяца я ушла в ужасный запой. Я воровала, слишком много воровала. Порой доходило до того, что мы выносили продукцию из магазинов портфелями, и из-за этого я реально могла уехать далеко и надолго, но меня это особо не парило😬

Проект стал тяжёлым испытанием для моей неокрепшей психики. Но после одного случая, связанного с моим парнем, я начала задумываться о своей жизни. Зачем я так живу? Почему бы мне не поменять своё окружение? Я искреннее захотела изменить свою жизнь🙏

Мне казалось, что без реабилитационного центра справиться со всем будет невозможно. Но я взяла себя в руки. Начала много читать о том, как быстро успокоиться или как правильно вести себя в разных местах. Но когда я покопалась в себе, поняла, что проблема моя заключается в алкоголе🍷 На трезвую голову я бы никогда не делала тех вещей, что совершала, когда была бухая.

И вот я перестала пить. Стала уверенней идти по жизни и осознавать свои ошибки, которых не видела, пока пила. Мне стало намного легче жить, я стала более спокойной и уравновешенной. Многие мои взгляды на жизнь кардинально изменились. Теперь у меня много планов на будущее, и я знаю, что у меня все будет хорошо😌»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алина Шевченко Королевская (@malvina190219)

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.