Украинская актриса, звезда серила «Сваты» Анна Кошмал активный пользователь соцсетей, ее аккаунт насчитывает более полумиллиона подписчиков. Актриса три года счастлива в браке, а в 2018 году на свет появился сын Михаил. Кошмал старается тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

Артистка опубликовала новое фото в своем Instagram. Анна Кошмал предстала в кофте с цветочным принтом. Волосы аккуратно уложены, на лице минимум макияжа.

Популярные статьи сейчас

Заставила Егор Глеба нервничать: беременная Ани Лорак показала страстный поцелуй с красавчиком-танцором

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Показать еще

Волочкова отдыхает: Тина Кароль удивила шикарной растяжкой в стильном костюме - никто не сможет устоять (фото)

«Пора возвращаться к работе и уже к непривычному графику. Карантин ещё не закончился и сейчас как никогда важно не забывать о всех мерах безопасности.😷»,- подписала фото Анна Кошмал.

View this post on Instagram

Пора возвращаться к работе и уже к непривычному графику. Карантин ещё не закончился и сейчас как никогда важно не забывать о всех мерах безопасности.😷 Сейчас я понимаю, насколько я нуждалась в подобной паузе и как много отличных возможностей у меня появилось, благодаря изоляции. Можно, так сказать, подчеркнуть итоги: - Я начала заниматься йогой, в этом мне помогли приложение yoga wave и теперь уже книге «Йога Дипика»🤸🏼‍♀️ - Испекла около полутысячи печенюшек и около двухсот кексов на заказ и отправила по всей Украине 🍪 - Прошла ещё один курс медитации Opra&Deepak🧘🏼‍♀️ - Получше освоила Инстаграмм как творческую платформу, познакомилась ближе с прекрасной аудиторией 🤗 - Окунулась с головой в семейную жизнь. Круглосуточно заботиться о любимых мальчиках огромное счастье👨‍👩‍👦❤️ - Научилась никуда не спешить и всё успевать🦾 - Усвоено масса новых жизненных уроков🙏🏼🙌🏻 Мне ничего не остаётся, кроме как быть благодарной. Теперь ваша очередь делиться подобным списком💪🏼👇🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Женька из «Сватов» отметила, что во время карантина активно проводила время: занималась йогой, прошла курс медитации, научилась печь печенье и кексы, которые отправляла по всей Украине. Однако, по словам актриса, самое главное – это время, проведенное со своей семьей.

"С юности с Киркоровым": появились новые подробности отношений поп-короля с мужчиной

Подписчики осыпали комплиментами любимую актрису, отметив, что Анна Кошмал выглядит превосходно.

Красивая, Красавіца, Такая нежная и красивая😻, Как всегда очаровательная, Люблю тебя, Красотулечка!❤️, Анечка красавица платье и причёска шикарные улыбка вам очень идёт фото супер, Люблю безумно!, Ну какая милота и женственность))) Загляденье,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Анна позирует в голубом цветастом сарафане, дополненном тканевым пояском. Небрежная укладка и легкий макияж гармонично дополнили незамысловатый образ девушки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн


 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.