5 мая скончался 83-летний Михаил Кокшенов, один из самых уважаемых актеров и режиссеров на просторах советского и российского шоу-бизнеса. Причины смерти артиста пока не разглашаются, однако известно, что в 2017 году он перенес инсульт. Кокшенову стало плохо прямо на улице, прохожие вызвали скорую и его госпитализировали. Возможно, кончина выдающегося режиссера связана с последствиями после этого недомогания.

На этих выходных, 7 июня, в Москве состоялись похороны Михаила Кокшенова. Проститься с режиссером пришли только его родные и друзья. Звездные коллеги покойного не рискнули нарушить режим карантина из-за угрозы коронавируса. Единственным представителем шоу-бизнеса, который посетил церемонию прощания с Кокшеновым, стал скандальный Алексей Панин. Но и на таком серьезном мероприятии артист не обошелся без «циркового представления».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от новости zlo_news (@zlo.news)

Так, по сообщения российских СМИ, на церемонии прощания Алексей Панин начал ругаться матом прямо возле гроба Михаила Кокшенова, из-за чего близкие покойного выгнали артиста из траурного зала. После этого Панин дал интервью одному из российских телеканалов, в котором назвал Кокшенова бездарным режиссером и деревянным актером.

– Бездарный! Самый бездарный режиссер, с которым я работал, - заявил Алексей Панин на похоронах Михаила Кокшенова. – Он был артистом, который работал с великими артистами. Как Даль, как Высоцкий… Но он деревянный актер. Не мог прыгнуть выше головы. Я вам правду говорю. Он был гениальным только в том плане, что он был добрым, человечным, настоящим. За это я его и люблю. Но я ему даже в лицо говорил: «Михаил Михайлович, вы плохой режиссер».

Популярные статьи сейчас

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости звезд (@_hotnews)

Звездные коллеги Михаила Кокшенова, которые не смогли лично присутствовать на церемонии прощания с покойным, пришли в ужас, услышав о выходке Алексея Панина. Актриса Татьяна Васильева не смогла сдержать эмоций и нецензурно обругала скандального коллегу во время общения с журналистами Пятого канала (Россия). Разозлился, услышав о ситуации, и продюсер Марк Рудинштейн. Однако его комментарии оказались более приличными, нежели комментарии Васильевой.

– Панин — это жлоб который? – высказался продюсер. – Он гад! Что с него взять? Недостойно! Такой человек, как Кокшенов, не заслуживает плохих слов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!