Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, воспитывает единственную дочку Софию от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. После развода с бывшем мужем артситка стала больше проводить времени со своей красавицей-дочерью. К примеру, звезда с наследницей устраивают жаркие танцы, выходят в прямые эфиры, а также делают совместные снимки, чем и вызывают восхищение и восторг пользователей.

Ани Лорак с дочерью

Так, несколько минут назад на своей странице в Instagram, артистка опубликовала нежную фотографию с дочерью. В кадре звездная мама занимает именинницу - Софии исполняется 9 лет.

«Все самые нежные объятия любви, все звёзды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С Днём рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!», - трогательно поздравила певица

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️ Все самые нежные объятия любви, все звёзды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С Днём рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!

Популярные статьи сейчас

Таюне светиться от счастья: Олег Винник признался в своих чувствах – поклонники не могут дождаться встречи

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу прожили в браке девять лет. Их первая встреча произошла на берегу Черного моря. В 2009 году пара сыграла пышную свадьбу, а спустя два года певица родила дочь Софию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.