Российский дизайнер и модельер Валентин Юдашкин, один из лучших друзей Аллы Пугачевой, недавно появился на снимке в Instagram, который сделала его супруга. Некоторые поклонники заметили, что модельер заметно похудел, стал очень бледным.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

View this post on Instagram

С дорогим и любимым ! @vyudashkin

A post shared by marinayudashkina (@marinayudashkina) on

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Показать еще

Виктория Булитко рассказала об отношениях с Дмитрием Дикусаром

Отметим, что рак у Валентина Юдашкина нашли несколько лет назад. Ему сделали операцию на почке, а потом объявили, что сейчас его недуг в стадии ремиссии, однако судя по недавним фотографиям 56-летнего модельера, у него все-таки есть проблемы со здоровьем: 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Здоровья вам, ребята и хорошего дня!», «Валентин в недоумении: «Как можно есть такую красоту?» Приятного аппетита!», «Валентин Вы ангел!», «Очень красиво! Валентину здоровья и хорошего настроения», «Просто Валентин ещё не проснулся», «Главное выздоравливайте и поправляйтесь», «Валечку покормите!».

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.