74-летний Евгений Петросян сейчас осмелился показать совместное фото со своей пятой супругой, Татьяной Брухуновой, с которой у него 39 лет разницы. На фото он позировал в модном пальто, точно таком же, в какое была одета его молодая жена.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

Многие поклонники заметили, что после того, как у Евгения Петросяна начались отношения с Татьяной, его облик заметно изменился – он стал выглядеть как будто моложе, бодрее, стало заметно, что он стал лучше одеваться и следить за модой, о чем свидетельствует общее фото с женой.

Однако когда юморист был в браке с Еленой Степаненко и другими предыдущими женами, он выглядел совершенно иначе. Вот как юморист менялся с годами:

Евгений Петросян в молодости

Юморист с Еленой Степаненко

Евгений Петросян в 2005 году

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Евгений Петросян на недавнем снимке

Петросян на отдыхе

Евгений Петросян сейчас

Помимо этого, также ранее мы сообщали, что Татьяна Брухунова, новая жена 74-летнего Евгения Петросяна, несмотря на то, что старается не подавать виду, она внутренне страдает из-за чрезмерного любопытства надоедливой публики, которая жаждет новых подробностей о ее жизни.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Как потом оказалось, что недавно Татьяна Брухунова подала иск в суд на одно известное российское издание за то, что там вышла статья «Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова не живут вместе». Вот как она прокомментировала свой поступок: «Понимаю, Вам без разницы, что я скажу, ведь Вы уже поверили позорищу журналистского общества – мракобеске! Я так смеялась, когда мне прислали ту идиотическую статью. Сочиняла дегенератка. Не приходится удивляться! Про меня она ни одного слова правды еще за 2 года не написала».

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.