Елена Яковлева – актриса российского кино, знакома телезрителям по множеству киноработ, отреагировала на смертельную аварию с участием Михаила Ефремова. Звезда считает, что ее пьяный коллега в автомобиле был не один. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию Mash.

Елена Яковлева

Народная артистка РФ Елена Яковлева выразила соболезнования родным и близким Сергея Захарова, который скончался сегодня утром, 9 июня. Она назвала смертельный инцидент ужасным событием.

«Миша, он очень хороший партнер. Он очень хороший артист и мне очень больно, что это случилось именно с ним. По одной простой причине, что очень, очень много непонятных вещей», - отметила Яковлева.

Михаил Ефремов

Популярные статьи сейчас

Таюне светиться от счастья: Олег Винник признался в своих чувствах – поклонники не могут дождаться встречи

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Боле того, Яковлива считает, что актера бросили на произвол судьбы. По ее мнению, с актером в машине был еше один человек, который просто сбежал с места аварии.

"Скажите пожалуйста, уже известно, кто был с ним рядом в машине? Ну, уже всем это известно. И почему они сбежали? Почему в трудную минуту бросили этого человека, тоже непонятно", - уточнила актриса.

Напомним, поздним вечером, 8 июня, в центре Москвы произошло серьезное ДТП, виновником которой стал актер Михаил Ефремов. По сообщению Mash, он развернулся на Смоленской площади с нарушением правил и врезался в фургон. От полученных травм 58-летний водитель грузовика Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов, который был пьян, не пострадал.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что адвокат Михаила Ефремова Вадим Яловицкий опроверг информацию о том, что актер признал вину в смертельном ДТП, в которое он попал накануне в центре Москвы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.