Российский актер Михаил Ефремов обрел широкую популярность благодаря сериалу Александра Митты «Граница. Таежный роман». Там ему предстояло сыграть офицера Алексея Жгута. Да и вообще, фильмы с Михаилом приносили неизменный успех, потому актер всегда был нарасхват у режиссеров. И если с карьерой в артиста все было замечательно, то с личной жизнью не так все сложилось хорошо. В частности, только с пятой женой Софией Кругликовой он смог стать по-настоящему счастливым. По крайней мере, сам Ефремов так утверждает, называя свою супругу любовью всей своей жизни. Но со вчерашнего дня, 8 июня, спокойной и беззаботной жизни актера пришел конец.

Михаил Ефремов

Любимиц публики устроил смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве, в котором погиб 58-летний водитель фургона Сергей Захаров.

Супруга погибшего в ДТП накануне заявила, что актер заслуживает самого сурового наказания.

Михаил Ефремов

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Показать еще

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД России, Ефремова сегодня увезли на допрос. В то же время собеседник агентства заявил, что Михаила отпустили под подписку о невыезде.

О том, что Ефремова отпустили под подписку о невыезде, также сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Яковлева – актриса российского кино, знакома телезрителям по множеству киноработ, отреагировала на смертельную аварию с участием Михаила Ефремова. Звезда считает, что ее пьяный коллега в автомобиле был не один.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.