Недавно в Сети появилось общее фото королевы Елизаветы, которая позировала вместе с мужем принцем Филиппом, которому скоро исполнится 99 лет. Отметим, что с момента брака королевы Елизаветы и ее мужа-принца прошло уже как 72 года – большую часть жизни они прожили вместе.

Королева Елизавета

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Королева Елизавета с супругом принцем Филиппом

Отметим, что как для 99-летнего возраста, принц Филипп выглядит очень бодрым.

Популярные статьи сейчас

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

View this post on Instagram

67 лет назад, 2 июня 1953 года, в Вестминстерском аббатстве состоялась коронация английской королевы Елизаветы II, королевы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Елизавета была старшей из двух дочерей короля Георга VI и его супруги Елизаветы Боуз-Лайон. Дата церемонии была назначена по истечении траура по отцу 27-летней принцессы, который скончался 6 февраля 1952 года. Событию предшествовали месяцы подготовки и репетиций. За три недели до коронации Елизавета стала постоянно носить корону, не снимая ее даже во время утреннего завтрака. Так она «тренировалась», чтобы чувствовать себя уверенно в королевском одеянии. Для молодой женщины это было нелегкое испытание, ведь корона английских монархов сделана из чистого золота, инкрустирована 275 драгоценными камнями и весит 3 кг. Коронация Елизаветы II по ее настоянию была самой демократичной в истории Британии. Несмотря на возражения премьер-министра Уинстона Черчилля и руководства британской церкви, на нее впервые были допущены журналисты с телекамерами. «Люди должны видеть меня, чтобы верить мне», — так аргументировала свое решение Елизавета. После того, как Елизавета была формально представлена церемониальным чиновникам как новая королева, она получила от архиепископа Кентерберийского клятву. Монархиня поклялась управлять государствами в соответствии с их законами и править милосердно. Потом она проследовала к алтарю, где пообещала выполнять и поддерживать, всё, что ранее пообещала своим подданным. Прямую трансляцию из Вестминстерского аббатства посмотрели 27 миллионов британцев. Не увидели они только акт помазания — его королева попросила не снимать. #королеваелизавета#великобритания#коронация#парламентскаягазета

A post shared by ЦГБ им. К. Маркса (@karl_marks_mogilev) on

Однако пока точно неизвестно, когда королева с мужем вернутся в Букингемский дворец, и об этом пока не сообщала местная пресса.

Также ранее мы сообщали, что только сейчас публика доподлинно удостоверилась, что Кейт Миддлтон еще с самого появления Меган Маркл невзлюбила ее. По слухам, первая ссора случилась между герцогинями, когда Меган еще только выходила за принца Гарри.

Кейт Миддлтон

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Сейчас, как оказалось, Кейт Миддлтон была чуть ли не в бешенстве из-за поступка жены Гарри. Дело в том, что теперь она должна исполнять обязанности Меган Маркл, когда у нее и без того было много другой важной работы.

Кейт Миддлтон

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Некоторые инсайдеры заверили, что у жены принца Уильяма был серьезный нервный срыв. Однако официально королевский дворец, чтобы не давать еще больше слухов для публики, появилось такое сообщение: «Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации». Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.