Алена Омович, модель, получившая прозвище «Украинская Кардашьян» благодаря выдающимся формам. Но девушка вовсе не полная, а очень хрупкая, но у нее очень редкие пропорции – очень тонкая талия, длинные ноги, стройные бедра.

Алена Омович в Instagram

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно девушка опубликовала два снимка, подписав фото: «Что-то я совсем обленилась делать новые фото. Как это называется... старость?».

View this post on Instagram

1 или 2?😈 Что-то я совсем обленилась делать новые фото🤔Как это называется ... старость?😂

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Показать еще

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Поклонники начли комментировать пост: «Это называется меня нет! Я завтра буду», «В очередной раз спрашиваю, почему ты такая красивая. А насчет старости - тебе еще очень до нее далеко», «Это называется лето, на отдых пора», «Талия. Сколько см талия в объёме?», «Обожаю такие мультяшные фигуры», «Ну до чего же эффектно», «Отчего у вас такой сильный прогиб в спине? Ведь это ненормально... Какой-то блогер тоже писала об этом популярном прогибе, это какой-то дефект, болезнь».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Алена Омович недавно показала своим поклонникам в Instagram новый снимок, похваставшись огромным букетом алых роз, который лежал рядом с ней. А сама девушка оказалась без лишней одежды – на ней были всего лишь трусики.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ🍓 Кому от 10 000 активной аудитории? Если у вас интернет магазин или личный блог, не упустите возможность раскрутить его. У моих проверенных организаторов идёт набор спонсоров на масштабный Giveaway🔥 Реклама будет у меня и у других ТОП блогеров Украины. Цена очень бюджетная 🔥 Пишите @information__gi 👈🏻 От меня , по промокоду “omovych» -35% Успейте записаться и раскрутить свой аккаунт. С вас по красному смайлику в комменты👇🏻💔🍓👹💋💄🌹🍒🧨

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Поклонники не могли пройти мимо такого поста. Вот что некоторые писали ей в комментариях: «Даже облако правильной формы подъехало», «Очень красиво. Так сочно и ярко», «Сочная бомба», «Прикольно! Уродливо! И меня сравнили с тобой! Я в шоке была!», «Ж*па и роза, как романтично», «Фигура красивая! Убийство цветов отвратительно!». 

Также ранее мы писали, что украинская модель по многочисленным просьбам поклонников все-таки решилась показать публике себя в юности, какой была до многочисленных перевоплощений. Как оказалось, раньше она выглядела как обычная девушка. У нее даже не было тех изгибов, какие у нее есть сейчас. Кроме того, публика также увидела ее школьные фото, на которых она была совсем юной. Чтобы узнать, какой была модель до пластики, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.