Последние несколько месяцев у всех на слуху бракоразводный процесс Владимира Остапчука и Елены Войченко. Вся Украина следит за тем, как развиваются события. На прошлой неделе украинский шоумен дал откровенно интервью для программы «Зірковий шлях» на телеканале Украина. Он признался, как разделил имущество с женой после развода.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Так, по словам Владимира Остапчука, он «поступил благородно, как настоящий мужчина». И оставил бывшей жене с двумя детьми две квартиры, машину и 30 000 долларов. Но оказывается, не все так прекрасно, как пытается преподнести телеведущий.

На днях откровенное интервью о разводе с Владимиром Остапчуком, который признался, сколько зарабатывает, дала его теперь уже бывшая супруга Елена Войченко. Она подтвердила, что после развода у нее остались две квартиры, машина и 30 000 долларов, но с несколькими уточнениями. По словам Войченко, большую часть суммы на покупку жилья они одалживали у ее родителей и планировали вернуть им эти деньги. Но так этого и не сделали.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан пускает слюни: беременная Тина Кароль сняла топ и показала округлившиеся формы

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Olena Voychenko (@olenavoychenko)

– Да, это так. У меня действительно осталось две квартиры, машина и 30 000 долларов после развода, – рассказала бывшая жена Остапчука Елена Войченко. – Во-первых, по поводу денег – такая же сумма осталась и у Владимира. У нас было 60 000 долларов совместных сбережений. Мы их разделили. Я лично принесла их Владимиру, при нем разделила и отдала ему его часть. Все честно.

Квартиры… Это правда, есть однокомнатная квартира, которую мы выплатили в ипотеку. И вторая квартира, которую мы купили, когда родился Эван-Александр [2-летний сын Остапчука и Войченко]. Она двухкомнатная, потому что в однушке было очень мало место. Особенно после рождения второго ребенка.

Когда мы покупали эти квартиры, деньги одалживали. И на первую, и на вторую квартиры половину суммы денег давали мои родители. А если у них не получалось, недостающие суммы докидывали родственники. С моей стороны. То есть, эти деньги принесла я, и никто их не возвращал. Более того, у нас с Владимиром была договоренность, что стоимость мы отдадим родителям. Чего в итоге не случилось.

В результате, когда мы дошли до развода, я сказала: «Владимир, мы же с тобой обговаривали этот момент. Ты же понимаешь, какие это большие деньги». Он принял это. И согласился, что квартиры мы вообще не рассматриваем при дележке имущества.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Кроме того, Елена Войченко призналась, что после развода с Владимиром Остапчуком ей пришлось выплачивать его долги. И бывший муж даже пальцем не повернул, чтобы хотя бы помочь ей в этом.  Не говоря уже о том, чтобы самостоятельно выплатить свои же долги.

– Еще один момент – автомобили, – поделилась бывшая жена Владимира Остапчука. – Мой автомобиль стоимостью чуть меньше 10 000 долларов, а автомобиль Владимира – чуть больше 40 000 долларов. Это ягуар люкс класса. На покупку этого автомобиля Владимир одалживал деньги опять же у моих родственников. Это было в присутствии других людей, есть свидетели. Он так и не отдал эти деньги.

Я ему говорила: «Ты же понимаешь, мы сейчас расходимся и все. А люди с вопросами о возврате долгов придут ко мне». И они пришли, когда узнали. В итоге из 20 000 из своих 30 000 долларов я сразу отдала. За машину Владимира, на которой он сейчас ездит. Выплатила его же долг.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.