Украинская поп-дива Ани Лорак, которая живет и работает в Москве, воспитывает единственную дочку Софию от Мурата Налчаджиоглу. В прошлом году арститка расторгла брак с турецким бизнесменом из-за постоянных измен. Но в скором времени певица нашла новую любовь – саунд-продюсера из лейбла Тимоти Егора Глеба. В прессе даже поговаривали, что молодой любовник смог найти общий язык с 9-летней  Софией, у которой буквально вчера, 9 июня, был день рождения.

Ани Лорак с дочерью

Так, ярким подтверждением в Сети стал снимок продюсера, который засветился на заднем плане детского праздника. В кадре стоит Егор Глеб, который младше певицы на 14 лет.

Как сообщает Telegram-канал "Только никому ...", любовник Лорак пытался всячески скрыться от объективов камер.

Егор Глеб на дне рождении Софии

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Показать еще

"Видите на заднем плане парня с бородой во всем черном? Как бы бойфренд Ани Лорак – молодой саунд-продюсер Егор Глеб – не пытался избежать камер, стоя в стороне на дне рождения дочери артистки, не получилось", – говорится в сообщении.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, популярная певица Ани Лорак в черном приталенном платье с роскошным декольте, подчеркивающим ее красивую высокую грудь, поздравила свою единственную дочь Софию с Днем рождения. Поклонники присоединились к поздравлениям, не забыв при этом отметить, как мама и дочь похожи друг на друга и безупречный наряд певицы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.