Украинская певица Sonya Kay, племянница Софии Ротару, поженилась 9 июня. Ее суженным оказался 27-летний хоккеист клуба "Днепр" Олег Петров. 

Изначально пара планировала отметить свадьбу в одном из самых дорогих ресторанов Киева, с больше, чем 100 гостей и самыми популярными исполнителями. Но неожиданная смерть отца Сергея Хлябича и карантин все поменяли. Соня Кей и Олег просто расписались в РАГСе. Соня решила не отменять свадьбу, ведь, как она думает, отец не хотел бы этого. 

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

"У нас было 14 человек. Никакой музыки не было. Никто не танцевал, никаких артистов, никаких кавер групп, ведущих, тамады, как обычно это бывает. Поэтому мы просто расписали, нам выдали документ про то, что мы поженились и мы пошли есть", - рассказала исполнительница. 

Родственником Олега Петрова не было из-за карантина, поэтому на свадьбе была только сторона Сони. 

Исполнительница рассказала, что смерть папы для нее была сильным потрясением. 

"Страшный шок был для нас, что такое произошло. Мы раньше говорили с ним, что очень хотим станцевать танец отца и дочки. Но, к сожалению, этого не произошло. Но я знаю, что он был рядом всегда. И он помогает оттуда и видит все, что происходит тут с нами". 

Сейчас пара живет в Черновцах, но дальше планируют жить на два города – Киев и Херсон, в котором находится хоккейный клуб Олега. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.