Украинская актриса Анна Кошмал получила огромную популярность благодаря съемкам в сериале «Сваты». Роль милой девушки Жени Ковалевой настолько полюбилась зрителям, что артистка обрела поклонников по всему миру. Анна Кошмал в свои 25 лет снялась во многих украинских фильмах, выйти замуж и стать мамой сынишки Михаила.

Анна Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото. Недавно артистка провела прямой эфир в Instagram, в котором откровенно ответила на вопросы.

View this post on Instagram

Пора возвращаться к работе и уже к непривычному графику. Карантин ещё не закончился и сейчас как никогда важно не забывать о всех мерах безопасности.😷 Сейчас я понимаю, насколько я нуждалась в подобной паузе и как много отличных возможностей у меня появилось, благодаря изоляции. Можно, так сказать, подчеркнуть итоги: - Я начала заниматься йогой, в этом мне помогли приложение yoga wave и теперь уже книге «Йога Дипика»🤸🏼‍♀️ - Испекла около полутысячи печенюшек и около двухсот кексов на заказ и отправила по всей Украине 🍪 - Прошла ещё один курс медитации Opra&Deepak🧘🏼‍♀️ - Получше освоила Инстаграмм как творческую платформу, познакомилась ближе с прекрасной аудиторией 🤗 - Окунулась с головой в семейную жизнь. Круглосуточно заботиться о любимых мальчиках огромное счастье👨‍👩‍👦❤️ - Научилась никуда не спешить и всё успевать🦾 - Усвоено масса новых жизненных уроков🙏🏼🙌🏻 Мне ничего не остаётся, кроме как быть благодарной. Теперь ваша очередь делиться подобным списком💪🏼👇🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Таюне светиться от счастья: Олег Винник признался в своих чувствах – поклонники не могут дождаться встречи

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Настоящая страсть: бывший супруг Лолиты Александр Цекало показал фото с обнаженной молодой музой

Знаменитость с уверенностью заявила, что седьмая часть теленовеллы увидит свет.

«Я думаю, что все этого хотят. Никто от этого проекта не отказывается, никто из этого проекта не уходил, поэтому в 7-м сезоне будут все ваши любимые артисты», – сказала Анна.

Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов пытался покончить жизнь самоубийством - СМИ

Точную дату выхода свежих эпизодов сериала "Сваты" артистка назвать не смогла. Отмечается, что дата релиза будет назначена после окончания съемок, которые приостановили из-за пандемии коронавируса. 

«Будет 12 серий, 7-ой сезон будет последним», - резюмировала Анна Кошмал.

Также актриса отметила, что ей было комфортно работать с Федором Добронравовым.

"Он очень интеллигентный и воспитанный человек",- ответила Анна Кошмал. 

Читай также о том, что Кошмал опубликовала снимок, где позирует в красных брюках и пиджаке, надетом на голое тело. Волосы актрисы собраны в аккуратную прическу, а лицо украшает классический макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 
 
 
 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.