Несмотря на то, что четвертый сезон реалити «Від пацанки до панянки» подошел к концу, обсуждения его участниц не утихают. Сначала одна из первых выбывших учениц Школы леди призналась, сколько платят за участие в проекте, после чего обколола губы ботоксом и показала неудачный результаткосметологической процедуры. Другая участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал) ушла в запой и начала воровать после завершения реалити, а третья шокировала всех признанием о выкидыше. В общем, пацанки дают немало инфоповодов для обсуждений.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 💥Виктория Алёхина 💥 (@victoria_alehina07)

На этот раз финалистка четвертого сезона «Від пацанки до панянки» Вика Алехина дала интервью Новому каналу и откровенно рассказала о том, что происходило на съемках реалити. Девушка призналась, что преподаватели Школы леди делали все, чтобы помочь ученицам примириться с прошлым и начать жизнь с чистого листа. Они всегда разговаривали с ними, давали советы и поддерживали их.

Тем не менее, Вика Алехина отрицает, что они были недостаточно строги, как заявила Настя Филипская – первая выбывшая участница проекта «Від пацанки до панянки». Она отметила, что директриса и ее заместители были очень строги с пацанками, поэтому все их побаивались. Особенно сама Алехина. По словам девушки, она впадала в ступор, как только начинала чуять запах Ирины Зайцевой, одной из заместителей директрисы.

Популярные статьи сейчас

Теперь ясно, на кого накинутся звёздные невесты: Влад Яма впервые показал лицо 5-летнего сына

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 💥Виктория Алёхина 💥 (@victoria_alehina07)

На вопрос, чем же пахнет женщина, Вика Алехина заверила, что «на сто процентов не зайцами». И добавила: «С ней было некомфортно стоять». А все потому, что после испытаний пацанки были потными и от них пахло, тогда как Ирина Зацейва всегда благоухала.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.