Актриса Дарья Мельникова получила широкую известность после выхода в свет сериала "Папины дочки", где девушка сыграла футболистку Женю Васнецову. 

Женя Васнецова

Неужели беременна?! Пуговка из "Папиных дочек" засветила внушительный животик — "месяц пятый"

В 2013 году Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова. В 2015 у них родился сын, которого назвали в честь отца, Артур. В декабре 2018 у пары родился второй сын Марк.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

На днях Мельникова рассказала, что после рождения первого сына ей пришлось пережить послеродовую депрессию. О том периоде Дарье тяжело вспоминать:

«Страшно боясь повторения послеродовой депрессии, я сделала все, чтобы не переживать ее снова. В первый раз я знала все о родах, очень готовилась, но ничего не знала о том, что будет после. А после случилась совершенно новая жизнь с орущим ребенком на руках. Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги, но обрести поддержку в тот момент мне было жизненно важно», — призналась Дарья.

Дарья Мельникова с сыном Артуром

Звезда "Папиных дочек" похвасталась глубоким декольте: "Выросла наша Галина Сергеевна..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри, как изменились актеры сериала "Папины дочки":

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.