Известное издание National Enquire сообщило, что у Меган Маркл есть сейчас несколько украшений, принадлежащих покойной матери принца Гарри, принцессы Дианы.

Принцесса Диана

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Общая стоимость кольца, изготовленного из браслета принцессы Дианы - десять миллионов долларов, и после того, как Меган Маркл ушла со дворца, ее обязали все вернуть, но пока она этого не сделала.

View this post on Instagram

#МеганМаркл раньше работала каллиграфом ⠀ Если принцу Гарри вдруг понадобится подписать королевский указ витиеватой подписью, то Меган вполне может прийти на помощь. Оказалось, что до того, как получить свои первые роли, девушка в перерывах между кастингами подрабатывала в качестве каллиграфа. В интервью журналу Esquire актриса призналась, что эта работа стала для нее чем-то вроде труда официантки: «Чтобы попасть на чью-то известную свадьбу, я не обслуживала столы, а подписывала приглашения. Одно из них доставалось и мне». ⠀ «Я считаю, что письмо – это утерянная форма искусства, – продолжила Меган, – когда я получила свою первую роль, отец написал мне письмо, и я до сих пор его храню. Я нахожу идею того, что кто-то потратил время, чтобы донести свои мысли с помощью бумаги и ручки, по-настоящему особенной». ⠀ #изстатейомеганмаркл #фактыомеганмаркл

Популярные статьи сейчас

33-летняя Леся Никитюк кардинально сменила имидж - "стала похожа на Барби" (ФОТО)

"Исполнила главную мечту Потапа?": беременная Настя Каменских показала фото с животиком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

A post shared by Меган Маркл|Русская версия (@meghan_markleruss) on

Это кольцо ей подарил Принц Гарри, сын принцессы Дианы, поэтому неизвестно, будут ли они возвращать драгоценность.

А тем временем, стало позже известно, что после того, как Меган Маркл покинула дворец, то на Кейт Миддлтон и принца Уильяма навалились новые обязанности, и по слухам, королевской паре стало тяжело со всем справляться.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также недавно в Сети появилось общее фото королевы Елизаветы, которая позировала вместе с мужем принцем Филиппом, которому скоро исполнится 99 лет. Отметим, что с момента брака королевы Елизаветы и ее мужа-принца прошло уже как 72 года – большую часть жизни они прожили вместе.

Королева Елизавета

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Королева Елизавета с супругом принцем Филиппом

Отметим, что как для 99-летнего возраста, принц Филипп выглядит очень бодрым.

View this post on Instagram

67 лет назад, 2 июня 1953 года, в Вестминстерском аббатстве состоялась коронация английской королевы Елизаветы II, королевы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Елизавета была старшей из двух дочерей короля Георга VI и его супруги Елизаветы Боуз-Лайон. Дата церемонии была назначена по истечении траура по отцу 27-летней принцессы, который скончался 6 февраля 1952 года. Событию предшествовали месяцы подготовки и репетиций. За три недели до коронации Елизавета стала постоянно носить корону, не снимая ее даже во время утреннего завтрака. Так она «тренировалась», чтобы чувствовать себя уверенно в королевском одеянии. Для молодой женщины это было нелегкое испытание, ведь корона английских монархов сделана из чистого золота, инкрустирована 275 драгоценными камнями и весит 3 кг. Коронация Елизаветы II по ее настоянию была самой демократичной в истории Британии. Несмотря на возражения премьер-министра Уинстона Черчилля и руководства британской церкви, на нее впервые были допущены журналисты с телекамерами. «Люди должны видеть меня, чтобы верить мне», — так аргументировала свое решение Елизавета. После того, как Елизавета была формально представлена церемониальным чиновникам как новая королева, она получила от архиепископа Кентерберийского клятву. Монархиня поклялась управлять государствами в соответствии с их законами и править милосердно. Потом она проследовала к алтарю, где пообещала выполнять и поддерживать, всё, что ранее пообещала своим подданным. Прямую трансляцию из Вестминстерского аббатства посмотрели 27 миллионов британцев. Не увидели они только акт помазания — его королева попросила не снимать. #королеваелизавета#великобритания#коронация#парламентскаягазета

A post shared by ЦГБ им. К. Маркса (@karl_marks_mogilev) on

Однако пока точно неизвестно, когда королева с мужем вернутся в Букингемский дворец, и об этом пока не сообщала местная пресса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!