Российская певица Наташа Королева уже долго сохраняет образ жизнерадостной веселушки, но мало кто знает, что на самом деле стоит за ее сценическим имиджем – мало кто знает. Недавно певица поделилась в одном откровенном интервью для шоу «Люкс ФМ», в котором рассказала, что в 2015 году она забеременела, и об этом никто не узнал.

А тем временем, в Сети случился скандал из-за того, что где-то появились интиные фотографии Наташи Королевой, и даже ее объяснения, что эти снимки были для мужа, не спасли от скандала. На почве этого у певицы был сильный стресс. А потом, из-за постоянных переживаний она потеряла ребенка. Наташа Королева призналась, что тогда она «лежала трупиком и плакала». Также ей не хотелось ни с кем разговаривать.

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Показать еще

«Она приехала ко мне и сказала: "Ты что рыдаешь? Жизнь не закончилась!" Я закричала в ответ: "Почему все так несправедливо?!" А она меня встряхнула», - так Наташа Королева рассказала о том, что от депрессии ее спасла концертный директор.

Также певица дала совет женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Она рассказала, что ни в коем случае нельзя пить или начинать курить. «Сразу забудьте. Потому что, к сожалению, когда мы мегауязвимы от того, что ничего не можем сделать, легко подсаживаемся на ту гадость, которая потом делает из нас нелюдей», - объяснила Наташа Королева.

Также ранее мы писали, что певица с украинскими корнями Наташа Королева решила рассказать поклонникам, чем занялась на карантине. Как оказалось, кто-то учится готовить, кто-то – ищет новое хобби. А Наташа Королева – гонит самогон.

View this post on Instagram

#весна

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Все пекут, что-то варят, салатики нарезают, а я гоню королевскую! Восьмидесятиградусную самогонку», - поделилась с поклонниками певица.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Заметим, что по закону Наташе Королевой ничего не будет, если, конечно, она не начнет продавать самогон друзьям.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.