Одной из актрис второго сезона «Великих Вуйок» стала украинская певица, тренер «Голосу країни» Тина Кароль. На первых фото со съемочной площадки артистка предстает в женственных и соблазнительных образах.

Великі Вуйки

«Первые съемочные дни в сериале выпали на настоящее начало лета. Солнце, друзья-коллеги и творческая атмосфера - это то, чего так не хватало во время карантина. Творческая группа придерживается норм адаптивного карантина, поэтому на площадке не так много актеров, как обычно, но работа и шутки каждого из команды заряжают хорошим настроением, - делится впечатлениями от участия в комедийном проекте Тина Кароль. - Мы с Юрой Горбуновым выросли в Ивано-Франковской области и уже давно дружим, у нас много общего. Поэтому на площадке «Великих Вуйок» я чувствую себя, будто в кругу семьи».

Волочкова отдыхает: Тина Кароль удивила шикарной растяжкой в стильном костюме - никто не сможет устоять (фото)

Какую именно роль исполняет Тина Кароль, станет известно позже. А пока Юрий Горбунов интригует новыми сюжетными поворотами и любовной линией в сериале:

Популярные статьи сейчас

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

Копия Пугачевой: Лиза Галкина выбрала принтованный бомбер и джинсы с лампасами – растет настоящей модницей

Сергей Лазарев выругался матом под фото беременной Ани Лорак: позировала в одной халатике

В Заворотнюк такого нет: "любовница" Чернышова впечатлила фанатов цветущим видом

Показать еще

«Во втором сезоне вуйки возвращаются из столицы в родную деревню, где, благодаря их гуцульской настойчивости и стремлению к справедливости, наконец проложили дорогу. А за ней - один иностранный инвестор построил отель. Жители Великих Вуйок мечтают, что вот-вот забудут о безработице, а село вообще станет престижным курортом. И с этого момента начинаются новые приключения наших героев. Мой персонаж Иван и его избранница Галина (Надежда Мейхер) теперь создают свою семью в Великих Вуйках. Жительница столицы привыкает к условиям в селе и не оставляет попыток изменить Ивана. А какой будет судьба отношений влюбленных, смотрите уже после премьеры».

Тина Кароль и Юрий Горбунов

Шоумен, ведущий проекта «Танці з зірками» на «1+1» и актер Юрий Горбунов в сериале «Великі Вуйки» объединяет два амплуа - роль Ивана Петрука и обязанности креативного продюсера. Юрий Горбунов говорит, что контролировать на съемочной площадке несколько различных процессов он уже привык, а именно в работе над этим комедийным проектом преодолевать вызовы помогает надежная команда - креативная группа сериала.

"Без красной помады и стильной укладки": стало известно, как выглядит Тина Кароль вне сцены - трудно узнать народную любимицу

Смотри видео по теме:

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.