В связи с пандемией коронавируса в России были закрыты крупные фирмы, предприятия и компании. По этому поводу «верховный правитель» Кремля Владимир Путин решил немного поддержать малый и средний бизнес. В частности, президент распорядился выделить субсидии, которые, в частности, они могут направить на выплату зарплат своим сотрудникам. В соотвествующий список попали известные личности, среди которых оказалась и Алла Пугачева, по крайней мере так писали некоторые СМИ.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Сообщается, что Примадонна российской эстрады якобы обратилась за материальной помощью к государству. Однако несколько минут назад супруг певицы Максим Галкин поспешил опровергнуть эту информацию, опубликовав в личном Instagram-аккаунте официальное заявление от имени Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин

По словам шоумена, их семья не нуждается в помощи от российской власти. Более того, Галкин обратился к журналистам, чтобы те не придумували неправдивые слухи. Также Максим заверил, что за время своей творческой деятельности может себе позволить не работать, но при этом прокормить семью в самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

«Алла не подавала никаких заявлений на получение материальной помощи от государства в связи с пандемией. У нее нет никакой турфирмы, которую ей приписывают, которая якобы получала для этого деньги или подавала заявление государству», — сказал Галкин.

Вместе с тем российский юморист добавил, что в это непростое время их семья наоборот старается помогать тем, кто оказался в сложной ситуации.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что у многих звезд российской эстрады есть тайные бизнесы, которые приносят им неплохой доход. Поэтому, кроме концертной деятельности некоторые знаменитости предпочитают заниматься и коммерческим делом. К примеру, зарабатывать на нефти, как это сделала певица Алла Пугачева.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.