Развод Владимира Остапчука и Елены Войченко – самая обсуждаемая тема последних нескольких месяцев. Бывшие супруги решили не скрывать причины расставания от публики. Именно поэтому в сети уже вышло немало их текстовых и видеоинтервью.

Недавно Елена Войченко, бывшая жена Владимира Остапчука, стала героиней авторского YouTube-проекта ведущей Нового канала Анны Олицкой «Без комплексов». Во время беседы Елена, которая заявила, что после развода выплачивает долги шоумена, ответила на самые провокационные и неудобные вопросы о семейной жизни с шоуменом и их разводе. В частности, Олицкая и Войченко затронули тему домашнего насилия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Так, Анна Олицкая спросила Елену Войченко, позволял ли себе Владимир Остапчук, который признался, сколько зарабатывает, поднимать на нее руку. И добавила, что, если ее обижает и расстраивает этот вопрос, она может не отвечать. Войченко заверила, что эта тему ее ничуть не обижает, однако говорить об этом ей не хочется. Тем не менее, в словах бывшей жены Остапчука зрители услышали явный намек на то, что домашнее насилие имело место быть в их семейной жизни. Эту тему они обсудили в комментариях под видео.

Популярные статьи сейчас

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

– Ты меня не обижаешь этим вопросом совершенно, – ответила Елена Войченко, обращаясь с Анне Олицкой. – Но я не хочу об этом говорить, правда. Для меня, например, когда мужчина тебя толкает или хватает – тоже относиться к понятию «поднимать руку». То же самое - когда тебя толкают со словами «пройди/уйди/выйди». Особенное если добавляют: «Иначе я тебя буду бить», или что-то в таком роде. Это ужасно. Это недопустимые вещи. Совершенно недопустимые. А тебя при этом напугали угрозами, и ты не можешь даже вызвать полицию и доказать это. Хочу сказать, что любое насилие в любом виде и в любом объеме нужно пресекать сразу. От таких мужчин нужно сразу уходить. И это наша проблема. Проблема наших женщин. Нас научили, что терпеть – это нормально.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!