Развод Владимира Остапчука и Елены Войченко – самая обсуждаемая тема последних нескольких месяцев. Бывшие супруги решили не скрывать причины расставания от публики. Именно поэтому в сети уже вышло немало их текстовых и видеоинтервью.

Недавно Елена Войченко, бывшая жена Владимира Остапчука, стала героиней авторского YouTube-проекта ведущей Нового канала Анны Олицкой «Без комплексов». Во время беседы Елена, которая заявила, что после развода выплачивает долги шоумена, ответила на самые провокационные и неудобные вопросы о семейной жизни с шоуменом и их разводе. В частности, Олицкая и Войченко затронули тему домашнего насилия.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Так, Анна Олицкая спросила Елену Войченко, позволял ли себе Владимир Остапчук, который признался, сколько зарабатывает, поднимать на нее руку. И добавила, что, если ее обижает и расстраивает этот вопрос, она может не отвечать. Войченко заверила, что эта тему ее ничуть не обижает, однако говорить об этом ей не хочется. Тем не менее, в словах бывшей жены Остапчука зрители услышали явный намек на то, что домашнее насилие имело место быть в их семейной жизни. Эту тему они обсудили в комментариях под видео.

Популярные статьи сейчас

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

– Ты меня не обижаешь этим вопросом совершенно, – ответила Елена Войченко, обращаясь с Анне Олицкой. – Но я не хочу об этом говорить, правда. Для меня, например, когда мужчина тебя толкает или хватает – тоже относиться к понятию «поднимать руку». То же самое - когда тебя толкают со словами «пройди/уйди/выйди». Особенное если добавляют: «Иначе я тебя буду бить», или что-то в таком роде. Это ужасно. Это недопустимые вещи. Совершенно недопустимые. А тебя при этом напугали угрозами, и ты не можешь даже вызвать полицию и доказать это. Хочу сказать, что любое насилие в любом виде и в любом объеме нужно пресекать сразу. От таких мужчин нужно сразу уходить. И это наша проблема. Проблема наших женщин. Нас научили, что терпеть – это нормально.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.