Популярная певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, старается активно вести свой Instagram. Сейчас ее страница насчитывает более пяти миллионов подписчиков, а каждое ее фото получает сотни тысячи лайков и множество восхищенных комментариев.

Анна Седокова

Несколько минут назад Анна Седокова опубликовала фото, в подписи к которому выразила откровенные мысли о негативном отношение публики к ней. 

«Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью. Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны Вы и явно Я не интересна больше Вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим . Все это такой же стереотип, как сказать пошути ка сейчас комику, это слишком просто... И мне не интересно. Вот вы скажете, ты ведь сама виновата, постила свои голые фотки. Постила, не спорю. И буду постить. Но вместе, рядом, я делала пост о книгах, бизнесе , психологии, семейных ценностях, любви. Но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас жопа. Но это ваше, не мое. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах . Но если вы видите только стринги это не мои проблемы, это ваши…», - обьяснила украинская певица.

Анна Седокова

Популярные статьи сейчас

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

Скоро родит ребеночка от Потапа: беременная Каменских порадовала фанатов округлившейся фигурой

Такой ее полюбил Захур: Камалия показала, как выглядела 27 лет назад до свадьбы с пакистанским миллионером (фото)

У Потапа будет дочь: Настя Каменских засветила беременный живот на видео

Показать еще

Также бывшая солистка «ВиаГры» подчеркнула, что она не станет менятся для других людей только из-за того, что они не понимают ее творчество.

«Я та, кто я есть. И другой не буду. Я буду писать для тех, кто чувствует меня, для тех, кому нужны мои тексты. Я буду петь для тех, для кого важна моя Музыка. И пусть со мной останутся только те, для кого это важно ❤», - добавила Седокова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Седокова воспитывает троих детей, рожденных от разных отцов. Старшей дочери Алине 15 лет, младшему сыну Гектору всего три. А вот фото среднего ребенка, 8-летней Моники, фанатам удается увидеть редко. Дело в том, что девочка живет в США с отцом, а ее снимки Анне запрещено публиковать в соцсетях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.