Популярная певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, старается активно вести свой Instagram. Сейчас ее страница насчитывает более пяти миллионов подписчиков, а каждое ее фото получает сотни тысячи лайков и множество восхищенных комментариев.

Анна Седокова

Несколько минут назад Анна Седокова опубликовала фото, в подписи к которому выразила откровенные мысли о негативном отношение публики к ней. 

«Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью. Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны Вы и явно Я не интересна больше Вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим . Все это такой же стереотип, как сказать пошути ка сейчас комику, это слишком просто... И мне не интересно. Вот вы скажете, ты ведь сама виновата, постила свои голые фотки. Постила, не спорю. И буду постить. Но вместе, рядом, я делала пост о книгах, бизнесе , психологии, семейных ценностях, любви. Но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас жопа. Но это ваше, не мое. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах . Но если вы видите только стринги это не мои проблемы, это ваши…», - обьяснила украинская певица.

Анна Седокова

Популярные статьи сейчас

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Ирина Билык получила орден от Зеленского: появились фото

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Также бывшая солистка «ВиаГры» подчеркнула, что она не станет менятся для других людей только из-за того, что они не понимают ее творчество.

«Я та, кто я есть. И другой не буду. Я буду писать для тех, кто чувствует меня, для тех, кому нужны мои тексты. Я буду петь для тех, для кого важна моя Музыка. И пусть со мной останутся только те, для кого это важно ❤», - добавила Седокова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Седокова воспитывает троих детей, рожденных от разных отцов. Старшей дочери Алине 15 лет, младшему сыну Гектору всего три. А вот фото среднего ребенка, 8-летней Моники, фанатам удается увидеть редко. Дело в том, что девочка живет в США с отцом, а ее снимки Анне запрещено публиковать в соцсетях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.