Российская певица Кристина Орбакайте около десяти лет живет в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Пара в 2012 году стала родителями дочери Клавдии. Внучка Пугачевой растет артистичным ребенком, занимается гимнастикой и пением.

Семья проживает в Майами, однако журналистам стало известно, что они приобрели апартаменты в Нью-Йорке. Как отмечается именно там пойдет в школу звездная наследница. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Показать еще

"Семья в сборе": Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми засветились на Прибалтийском пляже (видео)

«У Кристины есть квартира в Майами, но несколько лет назад они с мужем купили еще апартаменты в Нью-Йорке. В прошлом году в местную школу пошла учиться их дочь Клавдия», — говорится в сообщении.

"На Успенскую похожа": певицу нулевых Катю Лель не узнают поклонники (видео)

Более того, стоимость апартаментов в Большом Яблоке была не менее нескольких миллионов долларов.

По информации, восьмилетняя Клавдия весной должна была приехать в деревню Грязь, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. У нее сложились теплые отношения с двойняшками Гари и Лизой. Дочь Орбакайте любит проводит время у Аллы Борисовны. 

Читай также о том, что некоторое время назад в Сети появилось фото, где Орбакайте запечатлена за занятием пилатесом. На певице - облегающий спортивный костюм, состоящий из лосин и футболки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.