10 июня вышел совместная песня украинского исполнителя Монатика и российской певицы Веры Брежневой "Вечериночка". 

Режисером клипа стала Таня Муиньо. Эта песня вошла в новый альбом Веры Брежневой "V". 

View this post on Instagram

Обложка летнего номера @marieclaire_ua 2020!!! Editor-in-Chief: @putylenko Cover star: @monatik_official @ververa Photographer: @the_yukka Idea: @tanumuino Style: @olaazh @frolovheart @am6666am Make-up artist: @kuzikova Make-up assistant: @vadymkrav4enko Hair artist: @stetsjulia Hair assistant: @kseniwhite Vera Brezhneva make-up artist: @marion.robine Vera Brezhneva hair artist: @sebastienbascle Я не так давно начал сотрудничать с молодыми авторами. Мне очень интересно их видение, эмоции и какие мысли запечатлены в их памяти. Мне к прослушиванию попала демка от авторов, которых вы можете знать как группу "Бамбинтон", Настя и Женя. Это демо вызвало у меня такие прекрасные чувства, желание танцевать так, как захочется, без лишних мыслей, без сомнений, так, как будто никто не видит. Я в душе танцовщик и это часто не легко. Всегда кажется, что если уж танцуешь, то это нужно делать хорошо. Не профессионально, но хорошо. Привычка такая с годами прижилась.) Песня осталась у меня. Менялась, дописывалась, переписывалась, в общем ожидала свою искру так сказать. Летом 2019-го, Вера приехала с компанией к нам на концерт в Юрмалу. Как же я рад был её видеть среди наших уважаемых слушателей. Но ещё больше, как сейчас помню, меня поразило со сцены видеть, как она легко двигалась в самом эпицентре фан-зоны. Понимая её популярность (её любят миллионы), она, легко пританцовывая, фотографировалась была одним целым со зрителем и действительно, отдыхала. По-честному! Я был в восторге. Вот она - искра. У меня в голове заиграла "Вечериночка". Я прямо увидел, услышал Веру в ней, прямо на сцене, исполняя одну из других своих песен. Мы встретились после концерта, долго общались, ведь давно не виделись. С Верой всегда приятно и есть, о чём поговорить. Пообщавшись, поделившись воспоминаниями и новыми историями, посмеявшись от души и вдоволь, решили затеять вечериночку на одном из пляжей. Разбились на Команды и принялись ожесточенно, но по-дружески состязаться в 1-2 Switch на Nintendo.

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Популярные статьи сейчас

"Старенькая уже...": Алла Пугачева озадачила новым снимком, показав лицо крупным планом (ВИДЕО)

Сняла пуанты и показала свои мозоли: ошалелая Волочкова засветила покалеченные ноги и ужаснула фанатов

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

В платье, напоминающем штору: беременная Тина Кароль пытается скрыть свой округлившейся животик (фото)

Показать еще

И хотя многие посчитали, что дует вышел удачно, нашли и те, кто раскритиковал Веру. Клип на данный момент набрал 10к лайков и 1.3к дизлайков. 

View this post on Instagram

Это обожаемая нашей командой игра, она всегда ездит с нами и в подходящее время мы включаем режим Вечеринки (там такой есть). Я тогда ещё не посвятил Веру в грядущие планы, но вера в затеянное росла не по дням, а по часам. Вернувшись в Киев, первым делом я приступил к новой демо-версии. Тем, что получилось, я просто не мог не поделиться с Верой и Константином. Мое предложение вновь спеть вместе не заставило себя долго ждать. Мы понимали, что нас ждёт приятнейшее, интереснейшее приключение, имя которому - ВЕЧЕРиНОЧКА. Мы собрались на Звучит Production вместе с Верой Брежневой, Константином Меладзе, Антоном Чилиби и Серёжей Еременко и с первых же дублей Веры поняли! Этот субтон, эта энергичная томность и подача. Далее за Вечериночку принялись истинные профессионалы своего дела: Таню Муиньо, Никита Кузьменко, Денис Стульников и большая команда прекрасных людей, работа с которыми всегда одно удовольствие. Я всегда жду съемок музыкальных видео-работ с огромным трепетом! С нами Вера! Барселона! Вечериночка! Мы давно мечтали снять видео работу в Барселоне, а у Таню сразу нашлась подходящая по всем параметрам локация. Безбашенный дом, так мы его прозвали, потому что в нем нет крыши и вообще дизайн интереснейший. Этой работой мы хотели вызвать у зрителя, слушателя именно те эмоции, которые все время ощущали сами! Все шло само по себе. С самого начала. Лёгкость, потрясающее настроение и желание танцевать, не важно как, главное - от души. Сегодня этого не хватает очень всем нам. Признаться честно, очень хотели поделится этими эмоциями ещё в марте, но в один момент они стали совсем другими, не до танцев как-то... Но сегодня, так уже соскучились по этому ощущению, танцам, легкости, встреч с друзьями, бурного обсуждения всего на свете лично...

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Многие отмечают, что Вера Брежнева только портит песню: "Верунчик для такого слишком деревянная, на контрасте с Монатиком", "Первая песня Монатика, которая не тронула! Брежнева – лишняя!", "Лучше бы без Веры", "Брежнева лишняя". 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Мы собрали для тебя самые интересные фильмы, которые воодушевлят на достижение цели и поднимут боевой дух. Наслаждайся!

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.