Российская певица Юлия Началова умерла весной 2019 года. Ее уход стал настоящей неожиданностью, так как скончалась она из-за стремительно развившегося сепсиса на ноге. У нее осталась дочь Вера, которой сейчас 13 лет, она живет с бабушкой. Время от времени ее навещает отец.

А тем временем в семье Анны Исаевой, директора певицы, случилось несчастье — у нее неожиданно умер отец, которому был 61 год. Вот что она рассказала о его гибели: «И страшно, и грустно, и ничего не изменить, – говорит Анна. – Папа умер в собственной машине, от внезапной остановки сердца, поехал купить кое-что для приусадебного хозяйства, хорошо, что успел остановится». Но эту боль женщина уже давно пережила, потому что с тех пор прошло уже как восемь лет. Но Анна всегда приезжает 11 июня в церковь, чтобы таким образом почтить память покойного родителя.

Популярные статьи сейчас

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

View this post on Instagram

И страшно, и грустно, и ничего не изменить. Папа умер 11 июня 2012 в собственной машине, от внезапной остановки сердца, поехал купить кое что для приусадебного хозяйства, хорошо, что успел остановится. Сегодня мы, 3 его детей и 5- ро внуков были у него. Поговорили. Рассказали о том , о чем хочется рассказать папе и дедушке. Скоро поедем к нему снова- он родился и умер в июне. Так часто бывает. После его внезапной кончины в 2012- м я собралась и поехала в Питер в Софийский собор. ( на двух фото я стою у входа). Там маленьким мальчиком папу тайно крестили (в 50- е годы прошлого века) бабушка и тетя отвели его в Храм т к дед наш был в звании полковника и обязан был быть атеистом. Ему как военному крестить детей не разрешалось. Но это отдельная история. В Софийском соборе я просила старые церковные книги, искала записи о крещении тех лет. Нашла кое что. В день гибели папы я тоже была в Храме с маленькой Марианной на руках, которую только выписали из больницы доктора Рошаля, где ей буквально спасали жизнь, девочка перенесла длинную операцию и впоследствии еще 3 наркоза. Папа естественно знал в подробностях всю историю спасения Маси, звонил мне в больницу по 3 раза в день, папа знал как я молилась, как все мы ее вымолили. Вокруг нашей церкви в тот день 8 лет назад проходил крестный ход, потому что 11 июня день почитания Святителя Луки Крымского (покровителя медицинских и социальных работников и хосписов). Именно его икону привезли в тот день в подарок в наш Храм. Был длинный молебен. А мне звонил и звонил папин номер, а я не отзывалась, потому что шел крестный ход. Потом, набрав его, я услышала, что папа умер. Вот такой день. Муж не разрешал мне кричать, чтобы не испугать ребенка. И я кричала молча как могла. Я уже писала, что всегда очень точно помню подробности и место, где меня настигла смерть близкого. #папа #деньгибели #люблю #молюсь и #помню

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Также читай, что Юлия Началова очень хорошо общалась со своим директором Анной Исаевой, они даже в шутку друг друга называли «сестричками». Мало того, у пиарщицы после смерти певицы осталась от нее особая память – драгоценности, которые Началова время от времени дарила ей. Подробнее читай об этом здесь.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Кроме того, знакомый Юлии Началовой Константин Сергеев, который работал с Татьяной Булановой, а также начал сотрудничать позже с покойной певицей, поделился, что он не раз ощущал надвигающуюся беду на Юлию Началову.

Юлия Началова

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Дело в том, что Сергеев был свидетелем странных случайностей, которые время от времени случались с Началовой. Например, он помнит, что в 2016 году ни с того. ни с сего у певицы была настолько сильная слабость, что она не появилась на концерте в Кремлевском дворце – потом из-за этого был скандал.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!