Турецкий актер Бурак Озчивит сыграл в сериале «Великолепный век» главного военачальника войск султана Сулеймана, который большую часть важных битв сумел выиграть.

Бурак Озчивит

Недавно поклонники сериала решили проверить, в действительности ли Бурак Озчивит был похожим на своего героя. Оказалось, что его сходство абсолютно.Вот как изображали Бали-Бея на старых картинах, и как выглядел актер в сериале:

Исторический Бали-Бей и Бурак Озчивит, осполняющий его роль

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Что касается сюжета, что авторы сериала многое выдумали. Например, на самом деле у Бали-Бея не могло быть отношений с Михримах султан, потому что у них была огромная разница в возрасте, а еще он был уже женат. Его супругой стала собственная двоюродная сестра, которой султан Баязид II приходился близким родственником.

Кадр из сериала Великолепный век

Кроме того, ранее мы сообщали, что актриса Нур Феттахоглу недавно показала своим поклонникам свою коллегу по сериалу «Великолепный век» актрису Фелиз Ахмет, которая исполняла роль Нигяр калфы, которая работала в гареме в султана.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Нур Феттахоглу и Фелиз Ахмет

Оказывается, что между собой актрисы подружились и хорошо ладят даже несмотря на то, что съемки в сериале давно закончились. 

Еще мы сообщали, что турецкий актер Бурак Озчивит для своей жены Фахрие Эвджен на День рождения преподнес сладкий необычный подарок – торт с фотографией жены с маленьким сыном Караном.

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Жена поблагодарила мужа за такой подарок, показав его в своем микроблоге в Instagram. Однако сам Бурак Озчивит не афишировал своего подарка для звездной супруги. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.