Павел Мамаев – именитый российский футболист, который играет за клуб «Ростов» и сборную России. С 2013 года спортсмен состоит в законном браке с бывшей моделью Аланой Хубецовой. После свадьбы девушка взяла фамилию мужа. Звездная пара воспитывает дочь Алису.

Отметим, что Павел Мамаев считается одним из самых скандальных российских футболистов. Он прославился (в негативном свете) своими агрессивными выходками на пару с коллегой-спортсменом Александром Кокориным. Его временами неадекватное поведение вынудило пользователей сети задуматься, не ведет ли он себя так же с женой и ребенком.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алана Мамаева (@alana_mamaeva)

Недавно Алана Мамаева, жена известного футболиста, дала откровенное интервью журналистам телеканала «Матч-ТВ» (Россия). Бывшая модель рассказала о семейных отношениях с Мамаевым и порассуждала о домашнем насилии.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Акцентируя внимание на своем личном опыте, Алана Мамаева выразила мысли касательно одной из самых актуальных тем на сегодняшний день: «Почему одних бьют, а других любят и носят на руках?» Бывшая жена футболиста считает, что женщина должна сама выбирать, какую роль она хочет играть в отношениях с мужчинами – слабой или сильной.

Кроме того, Алана призналась, как на самом деле обстоят дела с домашним насилием в ее с Павлом Мамаевым семье. По словам бывшей модели, драки для них – привычное дело. Но только как прикол. Подобное, по словам девушки, происходит только тогда, когда они дурачатся с мужем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алана Мамаева (@alana_mamaeva)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.