Внимание британской прессы по-прежнему обращено на историю Мегам Маркл и принца Гарри, которые решили отказаться от жизни в Букингемском дворце, начав жить самостоятельно в другой стране.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Дан Балан пускает слюни: беременная Тина Кароль сняла топ и показала округлившиеся формы

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Скоро выйдет в свет книга «В поисках свободы», которая посвящена тому, как на самом деле принц Гарри с Меган Маркдл решили отделиться от королевской семьи. По словам инсайдеров, не столько Меган Маркл, как больше принц Гарри планировал покинуть семью.

Также люди из окружения королевской семьи добавили, что принц с Меган Маркл обсуждали возможный уход еще до свадьбы, и все время они готовились к тому, чтобы объявить королевской семье о своем уходе.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Такжк ранее мы писали, что издание National Enquire сообщило, что у Меган Маркл есть сейчас несколько украшений, принадлежащих покойной матери принца Гарри, принцессы Дианы. Но это не аутентичное украшение, а кольцо, для которого достали несколько камней из драгоценного браслета.

Принцесса Диана

Анна Ризатдинова впервые высказалась о проигрыше на «Танцях з зірками»

Общая стоимость кольца, изготовленного из браслета принцессы Дианы - десять миллионов долларов, и после того, как Меган Маркл ушла со дворца, ее обязали все вернуть, но пока она этого не сделала.

View this post on Instagram

#МеганМаркл раньше работала каллиграфом ⠀ Если принцу Гарри вдруг понадобится подписать королевский указ витиеватой подписью, то Меган вполне может прийти на помощь. Оказалось, что до того, как получить свои первые роли, девушка в перерывах между кастингами подрабатывала в качестве каллиграфа. В интервью журналу Esquire актриса призналась, что эта работа стала для нее чем-то вроде труда официантки: «Чтобы попасть на чью-то известную свадьбу, я не обслуживала столы, а подписывала приглашения. Одно из них доставалось и мне». ⠀ «Я считаю, что письмо – это утерянная форма искусства, – продолжила Меган, – когда я получила свою первую роль, отец написал мне письмо, и я до сих пор его храню. Я нахожу идею того, что кто-то потратил время, чтобы донести свои мысли с помощью бумаги и ручки, по-настоящему особенной». ⠀ #изстатейомеганмаркл #фактыомеганмаркл

A post shared by Меган Маркл|Русская версия (@meghan_markleruss) on

Это кольцо ей подарил Принц Гарри, сын принцессы Дианы, поэтому неизвестно, будут ли они возвращать драгоценность, которую носила в свое время мать принца Гарри.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.