Украинская певица Ани Лорак откровенно рассказала о том, как она тренируется, чем питается и что нужно делать, чтобы в 40-летнем возрасте продолжать выглядеть хорошо.

Артистка сразу призналась, что по большей части ей повезло с генетикой, но помимо нее, Ани Лорак самостоятельно тренируется в спортзале и правильно питается.

Популярные статьи сейчас

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Сейчас я нахожусь постоянно дома и соблазн открыть холодильник всегда очень велик, так что решила перейти на дробное питание. Сейчас для меня оптимально есть очень маленькими порциями, но часто», - рассказала Ани Лорак изданию Grazia.

Помимо этого, Ани Лорак рассказала о том, что после 15 часов организм человека начинает готовиться ко сну, поэтому уже нежелательно есть тяжелую еду, с которой организму будет справиться довольно трудно.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Сергей Лазарев, давний друг Ани Лорак, во время карантина провел онлайн-встречу с греческой певицей Еленой Папаризу, с которой вместе спел известный трек на английском языке. Эта онлайн-встреча прошла из-за начашегося карантина.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однажды они уже сотрудничали на Евровидении и даже спели вместе песню на английском языке, это было в 2016 году. Кроме того, певица в 2005 году стала победительницей на Евровидении, так же, как и Сергей Лазарев, которому это удалось немного позже. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.