Новая жена Петросяна недавно показала поклонникам свой новый плащ от Burberry, который она купила примерно за 15 тысяч рублей (примерно 6 000 гривен).

Татьяна Брухунова

Это двубортный плащ цвета хаки, украшенный платками и вставками из других материалов. Также Татьяна Брухунова призналась, что ей не терпится дождаться холодной погоды, когда она сможет впервые выгулять новую вещь.

«Он просто офигенский! Скоро похолодает, поэтому я его обязательно выгуляю. Вот эти платки – вообще хитяра!», - поделилась Татьяна Брухунова с поклонниками.

Татьяна Брухунова показала обновку

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

Егор Глеб забеспокоился: беременная Ани Лорак вышла на сцену и впервые за несколько лет вспомнила бывшего

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Кроме того, у Татьяны Брухуновой есть уже вещи от Dior, от Ульяны Сергеенко и многих других дизайнеров.

Также ранее мы сообщали, что новая жена Петросяна Татьяна Брухунова подала иск в суд на одно известное российское издание за то, что там вышла статья «Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова не живут вместе». Вот как она прокомментировала свой поступок: «Понимаю, Вам без разницы, что я скажу, ведь Вы уже поверили позорищу журналистского общества – мракобеске! Я так смеялась, когда мне прислали ту идиотическую статью. Сочиняла дегенератка. Не приходится удивляться! Про меня она ни одного слова правды еще за 2 года не написала. Очередной пасквиль, который был сфабрикован по заданию конкретного человека и оплачен им же!».

Татьяна Брухунова

А тем временем Елена Степаненко, 67-летняя бывшая жена Евгения Петросяна решила показать поклонникам, какой она была в молодости. Елена Степаненко сопоставила две фотографии, на которых она сравнила два наряда – какой она носила несколько десятков лет назад, и какое платье носит сейчас. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.