Российская актриса и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович продолжает сниматься в кино, принимает участие в театральных постановкак, а также старается активно вести свой микроблог. На этот раз в личном Instagram-аккаунте любимица публики восхитила поклонников новой публикацией.

Мирослава Карпович

Отметим, что длинный пост Мирослава сопроводила невероятно красивым фото. Так, на снимке знаменитость предстала в белом белье на тонких бретельках и шелковой блузке. В кадре Карпович широко улыбается, волосы распущены, а вечерний макияж только подчеркнул все достоинства девушки.

Мирослава Карпович

«Да, сложно расстаться с привычными устоями, перемены всегда страшат, но дайте себе шанс, после первой секунды подобных мгновений, вдохните новый воздух, почувствуйте своё тело, душу, всё прошлое стирается одним махом и лишь иногда, вспоминая урывками какие-то прожитые моменты, сложно представить, что это было с Вами, и с Вами ли это было вообще!? Потому что нынешнее настолько яркое, тёплое, захватывающее, волнующее, что даже не дыша Ты дышишь, не глядя видишь, не говоря слышишь… Я смогла, и Вы сможете, Мы все можем, каждый из Вас! Пусть моя улыбка будет Вам тому доказательством… Спасибо Всем и Всему,за всё как есть, за то как есть… Жизнь правда удивительна, как бы банально это не звучало…», - написала Мирослава Карпович. 

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что сериал "Папины дочки" повествует о жизни отца-одиночки, которого жена оставила наедине с пятью дочерьми: Машей, Дашей, Женей, Галиной Сергеевной и Пуговкой. Все девочки обладают разными увлечениями и характерами, однако есть вещь, которая их объединяет - любовь к отцу и желание всеми силами ему помочь справиться с расставанием. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.