Вся страна следит за здоровьем российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Артистка около года ведет борьбу с онкологическим заболеванием. По словам медиков, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» - рак головного мозга, глиобластома.

Актрису поддерживает супруг, олимпийский чемпион Петр Чернышев и дети. У Анастасии Заворотнюк от первого брака с Александром Стрюковым осталось двое детей – дочь Анна и сын Майкл. Для всех стало огромной неожиданностью, когда актриса призналась, что в октябре 2018 года стала мамой в третий раз, подарив супругу дочь Милу.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Дмитрий Гордон решил наказать больного раком Бориса Корчевникова за воровство (ВИДЕО)

«Вызывает беспокойство»: поклонники бывшего возлюбленного Жанны Фриске начали опасаться за его благополучие — Шепелев пропал

Мурат кусает локти от зависти: беременная Ани Лорак обнажилась в постели, едва прикрыв самое сокровенное

Показать еще

"Женька Ковалева собственной персоной": звезда "Сватов" Анна Кошмал поразила молодежным стилем

Старшая дочь Заворотнюк, 24-летняя Анна, активный пользователь соцсетей, часто выкладывает новые фото и видео. Однако девушка не комментирует состояниие здоровья своей мамы.

Так, сегодня, 12-го июня, Анна опубликовала архивное фото, которое было сделано в 2016 году в Нью-Йорке. Стоит отметить, что девушка жила и училась в Америке, а  сейчас проживает в деревне Крекшино.

«Фотография Нью Йорка, 2016 год. Такой спокойный, умиротворяющий пейзаж и даже трудно поверить в происходящее там сейчас💔🌄 Так хочется чтобы на Земле были мир и добро✌️», - подписала фото Анна Заворотнюк.

"Грядет подготовка к свадьбе?": Ани Лорак была замечена в белом платье

Напомним, в Америке полиция убила афроамериканца 46-летнего Джорджа Флойда, обвинив мужчину в использовании фальшивых денег. Вскоре в Сеть просочилось видео с издевательствами над ним. Через несколько дней по всей Америке вспыхнули протесты. 

Подписчики пожелали ее семье всего самого наилучшего.

«Как красиво!Просто завараживающее!Дай Бог мира на земле!», «Вы как всегда прекрасны. Счастья , здоровья Вам и Вашей маме», «Какая красота, скорее бы все наладилось», «Будет обязательно мир и добро! Добро есть! Я точно знаю🙏🏻», «Что за невероятная красота 🙈», - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что недавно Анна Заворотнюк опубликовала фото, где позирует возле куста сирени. На девушке платье нежно-фиолетового цвета и белая рубашка. Изюминкой образа стала прическа Ани - две косички, из-за которых ее можно легко спутать с ребенком.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.