Ярчайшая звезда украинской эстрады Тина Кароль не только неподражаемая певица, но и талантливая актриса. Поклонники до сих пор не могут поверить, что их кумир стала одной из актрис популярного сериала «Великі Вуйки». Какую именно роль исполнит певица, пока неизвестно. Но несмотря на это – преданные фанаты не упускают возможности сделать фото со звездой на съемочной площадке.

Тина Кароль

Так, на одной из фан-страничке Тины Кароль появилась фотография, где певица запечатлена с двумя незнакомцами. Подпись к снимку гласит, что молодые парни являются давними и искренними поклонниками артистки, для которых она множество раз выступала с концертами в городах Украины.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#споклонниками ❤ #ТинаКароль #TinaKarol

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Популярные статьи сейчас

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Поклонники увидев публикацию Тины с молодыми ребятами начали подшучивать по этому поводу.

«ДанТина уже рассказала этим пацанчикам под их фото, кто охранник сердечка», «Неправильное описание) Охранники её сердечка», «Наш полюс притяжения, невероятно красивая», «Захожу под такие фото, чтобы чисто поугорать», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тина Кароль сыграет в комедийном сериале "Великі вуйки"! «Первые съёмочные дни в сериале выпали на настоящее начало лета. Солнце, друзья-коллеги и творческая атмосфера – это то, чего так не хватало во время карантина. Творческая группа придерживается норм адаптивного карантина, поэтому на площадке не так много актеров, как обычно, но работа и шутки каждого из команды заряжают хорошим настроением. Мы с Юрой Горбуновым выросли в Ивано-Франковской области и уже давно дружим, у нас много общего. Поэтому на площадке "Великих Вуйок" чувствую себя будто в кругу семьи», – Тина Кароль. На днях начались съемки второго сезона комедийного сериала "Великі Вуйки" про жизнь и приключения гуцулов. Актер и креативный продюсер проекта Юрий Горбунов рассказал, что в новом сезоне, помимо уже известных и любимых героев, зрителей ждет и появление новых, роли которых, в частности, воплотят на экране популярные звезды украинского шоу-бизнеса. Одной из актрис стала Тина Кароль. На первых фото со съемочной площадки артистка предстает в женственных и соблазнительных образах. Премьера комедийной истории "Великі Вуйки" на "1+1" запланирована на осень. #тинакароль

Публикация от Тина Кароль | ФанТина (@tinakarol_fantina)

Напомним, ранее мы писали о том, что Тина Кароль и Дан Балан интригуют отношениями публику уже два года. Молдавский исполнитель уже подтверждал их роман, однако периодически в Сети появляются доказательства того, что их любовь - лишь пиар-ход для раскрутики шоу Голос, где звезды познакомились.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.