Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов может избежать тюрьмы. Сейчас актер находится под домашнем арештом – ему грозит 12 лет лишения свободы. Но, если знаменитость заплатит 100 млн рублей – он может не понести наказание. Об этом сообщил адвокат Павел Левшун, пишет "Комсомольская правда".

Михаил Ефремов

По словам адвоката, Ефремову необходимо заплатить 100 миллионов в качестве компенсации. В частности, 50 млн рублей семье погибшего водителя Сергея Захарова и млн рублей перед судом.

Вместе с тем Левшун отметил, что раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами. При этом, адвокат уточнил, что 100 млн рублей вовсе не означают, что Ефремов вообще не понесет наказание. Прежде всего денежная компенсация может немного смягчить обстоятельства итогового приговора.

Михаил Ефремов

Популярные статьи сейчас

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

"Произошло очевидное преступление: человек пьяным сел за руль. И здесь Ефремов обязан помочь семье погибшего водителя финансово. Потому что их слова на суде будут иметь важное значения для дальнейшей судьбы актера. Если родственники Захарова скажут: "Он возместил ущерб большей суммой, чем мы ожидали, просим строго его не наказывать", судья обязан учитывать это как серьезное смягчающее обстоятельство. И тогда у Ефремова будет шанс на снисхождение", – подытожил юрист.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский актер Михаил Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего в аварии Сергея Захарова, который через несколько часов скончался в больнице.

"Михаил Олегович, может быть, прощение попросите?" – спросил один из репортеров. В ответ актер только промолчал.

Вместе с тем представители СМИ спросили Ефремова о сбыте наркотических веществ, по которому тот проходит свидетелем. По словам виновного ДТП,  он неможет разглашать соответствующую информацию. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.