Катя Гройс – украинская поп-исполнительница и автор песен, которая целеустремленно пробивается к музыкальному Олимпу. На днях артистка презентовала новый трек «Заманила», в основу которого легла ее личная история любви. Катя призналась, что текст композиции был написан давно, но она продолжала оттягивать релиз. Презентовать песню «Заманила» исполнительница решила после того, как в ее собственной личной жизни произошли приятные изменения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от K A T Y A 🌟 G R O Y S (@katya_groys)

– «Заманила» – трек, написанный для меня моими друзьями, в который я влюбилась с первых нот. Однако я откладывала релиз почти год, прежде чем выпустила его – видение трека и воплощение идеи пришло не сразу, но теперь я как никогда довольна результатом. В определенный момент я встретила молодого человека, можно сказать, заманила к себе (смеется – прим.ред.) – именно тогда я и поняла, что время релиза настало!

Песня «Заманила» – по сути, автобиографичная: о том, как я обрела новую себя и заманила в свою жизнь мужчину, которого хотела. Идея пришла спонтанно, в один миг, так же произошла и запись – буквально с первого дубля на студии получился результат, к которому можно идти неделями. Наверное, все зависит от настроения и внутренних ощущений во время записи.

Популярные статьи сейчас

Ее ждет большое будущее: младшая дочь Примадонны Лиза Галкина удивила проникновенным вальсом (видео)

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Показать еще

Когда я впервые услышала трек, еще в демоверсии, я сразу поняла, что он обо мне, о моей жизни – и сразу же влюбилась, забрала его себе. Долгое время он ждал своего часа, но я рада, что все сложилось так.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от K A T Y A 🌟 G R O Y S (@katya_groys)

В новом треке «Заманила» Катя Гройс воспевает уверенную в себе, решительную женщину, которая в силах завладеть любого мужчину. Собственно, клип на эту песню будет таким же ярким и динамичным. Своим видением будущей видеоработы Катя Гройс поделилась эксклюзивно с clutch.ua:

– Конечно же, я планирую сьемки клипа! Вижу его в неоне, в ночных огнях и красивом клубном формате с четкой любовной линии между героями, любви с первого взгляда и бури эмоций, которую каждый из нас переживал в своей жизни.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.