Недавно прошел финал реалити-шоу «Холостяк», в котором пилот Макс Михайлюк вручил кольцо криворожанке Дарье Ульяновой, однако отношения влюбленных сошли на нет.

На пост-шоу 23-летняя Даша призналась, что это она поставила отношения на паузу. Стало известно, что у Максима была интимная связь с другой участницей проекта, победительница не смогла этого простить. Сам Максим надеется, что сможет построить отношения с Дарьей. 

"Воспользовался услугами хирурга?": 43-летний Николай Басков не на шутку напугал своим исхудавшим видом (фото)

View this post on Instagram

Пересматривая выпуски «Холостяк» у меня были абсолютно разные эмоции: иногда очень хорошие, моменты ностальгии, радости, взгляд на себя и всё происходящее со стороны, а иногда - накрывали грусть, тоска и даже злость. Когда девочки уходили на свидания, ты понимаешь, что там может быть всякое, но хотя бы не видишь и не проживаешь эти моменты. С выходом эфиров многое переворачивается, маски снимаются и ты чётко понимаешь, кто есть кто. Зрелище не для слабонервных. ⠀ В любом случае, я не жалею о своём участии не в зависимости от сложившегося исхода, не в зависимости от разного рода напряженных обстоятельств и не смотря на наш дружный женский коллектив 😂 Я считаю, что достойно прошла этот путь, была такой, какая есть, поддавалась той сказочной романтике и страсти, которые на тот момент были между нами с М., проживала нашу с ним историю. ⠀ В заключении, хочу добавить, что получила уже несколько десятков сообщений и комментариев от вас, стоит ли идти на проект в следующих сезонах. Дорогие, будет сложно, но если вы стойкие, открытые для отношений, действительно, желаете влюбиться и прожить красивую сказку, то дерзайте. «Холостяк» - прекрасный проект, в котором реально построить отношения, а предыдущий сезон этому явное доказательство. #вашадаша

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

Популярные статьи сейчас

Сын любовника Ани Лорак отказался знакомиться с ней: Егор Глеб разрывается

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала фанатов новым фото: "прекрасная Хюррем"

Копия Пугачевой: Лиза Галкина выбрала принтованный бомбер и джинсы с лампасами – растет настоящей модницей

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Показать еще

Несмотря на печальный опыт Даша не впадает в уныние, а запускает курсы по стретченгу. Также Даша активно ведет страницу в Instagram и делится со своими подписчиками подробностями личной жизни. 

Вчера, 11-го июня, 23-летняя гимнастка дала интервью на Youtube-канале TrueStory. На вопрос ведущей о том, влюблена ли Даша, девушка ответила утвердительно.  

[embed]https://www.instagram.com/p/CBAbPEFjWXM/[/embe

«Да... влюблена. Отношения не получились, я очень сильно это переживала. Спустя три месяца мне стало легче, я этим переболела и отпустила. Сейчас в первую очередь я нахожусь в любви к себе», - отметили победительница.

"Маленькие копии звездных родителей": Максим Галкин опубликовал фото подросших детей от Аллы Пугачевы

Более того, Дарья заявила, что на данный момент не страдает от недостатка внимания противоположного пола. 

«Это приятно. Вниманием я сейчас не обделена»,- сказала Дарья.

Читай также о том, что всем известно, что победительница "Холостяк-10" Даша Ульянова и Макс Михайлюк не остались вместе после проекта, многие все еще надеются на то, что это произойдет. 

Смотри видео по теме:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.