24-летняя Jerry Heil – одна из самых успешных представителей украинского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что сольную певческую карьеру артистка начала всего несколько лет назад, она уже достигла немалых высот. Ее клипы набирают миллионы просмотров на YouTube, а огромная фан-армия знает песни наизусть!

Сегодня, 12 июня, Jerry Heil, которую недавно заподозрили в беременности, презентовала поклонникам новый клип на трек #CHEWING. Ролик артистка сняла в жанре мукбанг – тренде, охватившем Корею и США, в рамках которого люди едят и при этом издают громкие звуки перед камерой.

Новый сингл Jerry Heil #CHEWING создан на основе трендовых ASMR-звуков. Трек записан в таких стилях, как хип-хоп, треп и танцевальный поп. Кроме того, были использованы звуки чавканья, пипиканья и сёрбанья. Что касается клипа, он рассказывает о типичном интроверте, жизнь которого ничуть не изменила из-за карантина.

О премьере песни и клипа #CHEWING Jerry Heil сообщила на своей официальной странице в Instagram, опубликовав отрывок из видеоработы: «CHEWING CHEWING CHEWING CHEWING...🍌 #CHEWING – НАЙДИВНІШЕ МОЄ ВІДЕО, ВЖЕ В YouTube! Історична і культурна спадщина світу, можна сказати! Переходьте по лінку, якщо хочете знати, як тверкали жінки в 17 столітті!!!🤯»

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще

Поклонники Jerry Heil, которая сделала шокирующее заявление о своей сексуальной жизни, положительно оценили ее новый трек и видеоработу #CHEWING. Они засыпали социальные сети украинской поп-исполнительницы многочисленными комплиментами:

«Сів дивитися новий кліп Яни і знаєте що я робив в цей момент? Вірно....Chewing chewing chewing chewing chewing chewing бутерброд!», « Вау, крутяк! Ніби слухаю англомовного виконавця, дуже подобається, як ти використовуєш прислів’я», «А я всё ещё прошу сделать Jerry Heil министром балдежа Украины!», «Якщо ця пісня не потрапить в тренди, то люди не розуміють цю атмосферу 🤤🥰😍❤️», « Мне кажется что если бы Яна поехала бы на нацотбор с этой песней она бы его выиграла, песня рил офигеннааааая😍», «Супер клёво! Хорошая заявочка для выхода на мировую музыкальную арену! Качает кайфово! Яна, ты большая молодец!!!»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.