Актриса Мерьем Узерли, которая стала популярна после выхода сериала «Великолепный век»,  является активным пользователем Сети. На официальном аккаунте знаменитости периодически появляются фото, где она с огромным удовольствием демонстрирует себя и свою маленькую дочь от турецкого бизнесмена  Джана Атеш, с которым повстречалась около трех лет.

View this post on Instagram

🏡 💕 🛋👩‍❤️‍👩

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Так же в Сети можно найти огромное количество фан-страниц знаменитости, на которых появляются снимки, не попавшие в Instagram Мерьем. Так, на одном их таких аккаунтов [email protected] meryemuzerliargentinaoficial  можно найти фото, на котором запечатлена сама  актриса и ее дочурка Лара Джемине.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Показать еще

View this post on Instagram

Babies😍 #meryemuzerli #meryemuzerliargentina

A post shared by Meryem Uzerli Argentina (@meryemuzerliargentinaoficial) on

Обе предстали в миниатюрных шортах – мама в джинсовых, а дочь в трикотажных. Мерьем дополнила свой образ рубашкой в цветочный принт, черной кофтой и солнцезащитными очками. На Ларе – трикотажный топ с длинными рукавами. Особое внимание поклонников привлекла фигура Мерьем, особенно ее красивые длинные ноги. А что ты скажешь по этому поводу?

Фото: Instagram

Читай также о том, что Мерьем Узерли недавно поделилась фотографией в честь одного из главных мусульманских праздников Рамазана байрама. Она показала поклонникам своего самого родного человека – свою дочь. Шестилетняя Лара оказалась самым дорогим человеком для актрисы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.