Слухи о романе Дана Балана и Тины Кароль, которые недавно выпустили совместную песню «Домой», ходят уже давно. Однако никто из них не спешит комментировать свою личную жизнь. И этим парочка еще больше разжигает интерес публики к себе!

В «Голосі країни» на телеканале «1+1» Дан Балан и Тина Кароль, которая показала, кто охраняет ее сердце, являются тренерами-конкурентами. Благодаря этому проекту артисты много времени проводят вместе, и стоит признать, в кадре между ними действительно «летают искры». А что же происходит за кулисами?

– Касательно романа Дана Балана и Тины Кароль, они мои самые любимые тренеры проекта «Голос країни», – рассказал участник «Голос країни» Сергей Костецкий, который победил в «Танцях з зірками». – И именно к ним я хотел попасть, когда шел на проект. Желаю, чтобы в их контакте всегда были только положительные моменты – как в творчестве, так и в эмоциях. Мне кажется, они дополняют друг друга и каким бы не был их контакт, в этом всегда будет энергия, способная будоражить всю Украину.

Сергей Костецкий

Популярные статьи сейчас

Пугачева мечтала о такой дочке: Лиза Галкина в белом платье-футболке очаровала поклонников новым образом

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

У Потапа будет дочь: Настя Каменских засветила беременный живот на видео

Показать еще

На проекте «Голос країни» Сергей Костецкий состоит в команде Дана Балана, бывшая девушка которого недавно показала фото топлес, и проводит много времени в его окружении. В комментарии для clutch.ua певец признался, что во время одного из своих выступлений на проекте заставил Балана ревновать Тину Кароль к нему. Он надеется, что однажды наставник простит его за это.

– Пожалуй, я сожалею, что заставил Дана Балана ревновать Тину Кароль ко мне во время моего выступления, – отметил Сергей Костецкий, который поразил вокалов тренеров шоу «Голос країни». – А что мне оставалось делать, если среди всех жюри и темного зала я видел только обворожительные глаза Тины, и больше не мог никуда оторваться? Вся моя энергия исполнения шла не на камеру, а в глаза Тины, ведь мы знакомы так давно. Пусть мне простит Дан Балан, но я знаю, что как артист он меня поймет.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.