Как сообщили РБК, семья погибшего Сергея Захарова отказалась принимать извинения  и материальную помощь от знаменитого актера Михаила Ефремова. Члены семьи намерены «идти до конца», сообщил адвокат пострадавшей стороны Александр Бобровинский.  Напомним, что ранее Ефремов записал ролик с извинениями и предложением о материальной помощи, при этом актер добавил, что тем самым хочет «не откупиться, а искупить свою вину» перед родственниками погибшего в ДТП Захарова.

Видеообращение Ефремова можно увидеть здесь.  

Известный адвокат сообщил, что связался с братом покойного. Конечно же они видели ролик с извинениями Михаила Ефремова, но считают их запоздалыми.  

По словам Добровинского извинения от актера де-факто можно считать не принятыми, соответственно ни о кокой денежной компенсации речи быть не может. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Показать еще

 «Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем, это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — процитировал родственников знаменитый адвокат.

Источник: РБК 

Напоминаем, что несколько дней назад, 8 июня, в центре Москвы на Смоленской площади произошло смертельное ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов. 

Михаил Ефремов

В результате аварии скончался 58-летний водитель фургона Сергей Захаров. Мужчина получил перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.